• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

메가덤(알로덤) 제거 가능한가요?

MissOuOa 2019-05-23 (목) 07:51 4년전 1893
구축으로 줄기세포 치료후 콧대 메가덤 코끝 늑연골+귀연골 로 수술했는데 콧대가 너무 높고 코끝은 쳐져서 다시 하고 싶은데 메가덤(알로덤)제거가 가능한가요? 아님 코끝만이라도 올리고 싶으면 들어가있는거
늑연+귀연위에 좀더 올릴수 있는건가요?
염증났던코라 최소한에 수술만하고싶어서요..

2,218,236
2,148,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코ㅠㅠ 2019-05-23 (목) 23:00 4년전 신고 주소
메가덤은 2년 지나면 많이 흡수되어 코가 낮아집니다. 제가 현재 그래용

짱남 2019-07-01 (월) 06:58 4년전 신고 주소
[@코코ㅠㅠ] 코코님 메가덤이 혹시 굴곡이 생기진 않았나요?
qwerty0960 2020-12-25 (금) 21:19 3년전 신고 주소
제거가능한가요? 저도 똑같은 고민이에요
hi