• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 3일차 냉찜질

키네이 2019-05-23 (목) 06:59 4년전 851
3일째 아침인데 더 이상 붓는 느낌이 없는데요

이 때도 냉찜질 계속 해줘야 되는지 궁긍해요!

호박즙 호박죽으로만 들어부우니까
확실히 효과가 있는 것 같아요.

붓기 빠질때는 냉찜질 안하는게 맞는거 겠죠???g

1,732,763
1,769,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
-9080 2019-05-23 (목) 09:12 4년전 신고 주소
병원에서 안내해준 기간만큼은 하는게 좋지않을까욤? 저는 4일간 했던거 같아요

키네이 작성자 2019-05-23 (목) 10:39 4년전 신고 주소
[@-9080] 네 잠결에 좀 무감각 했었던 것 같아요.
다시 붓기가 느껴져서 냉찜질 하구 있네요ㅎ

-9080 2019-05-23 (목) 10:42 4년전 신고 주소
[@키네이]  네 한 5일은 하시는게 좋을 거 같아요 같은 날인데도 오전 오후 저녁 붓기가 다르더라구요 ㅎ 찜질했을당시엔 멍 없엇는데 저는 찜질 멈추고 멍 올라오더라구여
딸기죠하 2019-05-23 (목) 11:45 4년전 신고 주소
실리콘만 제거하셧어요?

키네이 작성자 2019-05-23 (목) 14:42 4년전 신고 주소
[@딸기죠하] 네 저는 콧대 3mm짜리 실리콘만
해서 이것만 제거햇어용
aigu 2019-05-23 (목) 13:51 4년전 신고 주소
병원에서 3일차까지 냉찜질하고 그 다음부터 온찜질하라고 하지않나요? 병원에서 말해준대로 하는게 제일 좋은거같아요ㅠ

키네이 작성자 2019-05-23 (목) 14:43 4년전 신고 주소
[@aigu] 네 온찜질은 얘기없엇어용
hi