• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 왔는데요

키네이 2019-05-21 (화) 22:46 4년전 1181
6시갸전에
비개방으로 콧대 실리콘
제거하구 왓어요.

코만 부분마취하고 제거햇어요
10분정도 걸린거 같네요
금방 끝나더라구요

앉아서 잠을 자야되나여?
자세는 어떻게 해야되는지 궁금해요
나머지 후기는 부목떼고
쓸게여.

2,405,350
2,029,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
-9080 2019-05-21 (화) 23:18 4년전 신고 주소
머리 높게 하고 주무시면 덜 부을걸요 자세는 똑바로 주무세요

키네이 작성자 2019-05-21 (화) 23:56 4년전 신고 주소
[@-9080] 네 감사합니다.
한그루사과나무 2019-05-22 (수) 15:48 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요! 푹 쉬세요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

키네이 작성자 2019-05-23 (목) 06:50 4년전 신고 주소
[@한그루사과나무] 네 감사합니다.
숌솜이 2019-05-23 (목) 01:46 4년전 신고 주소
혹시 지금 붓기 많이 심하신가요?? 제거 알아보는데 직장때문에 궁금해서요ㅠㅠ

키네이 작성자 2019-05-23 (목) 06:50 4년전 신고 주소
[@숌솜이] 빼고난 당일이랑 다음날 까지는
누가봐도 부엇구나 할만큼 붓더라구요 심하지는 않아요
지금 3일째 아침인데 붓기가 확 빠진 느낌이 나구요
어제 호박죽을 먹고자서 그런것 같아요 ㅋㅋ

숌솜이 2019-05-23 (목) 12:38 4년전 신고 주소
[@키네이] 혹시 부목이라해야되나 아무튼 테이프 코에 붙이잖아요 그거는 언제까지 붙이나요?

키네이 작성자 2019-05-24 (금) 14:33 4년전 신고 주소
[@숌솜이] 저는 4일차때 떼라구 하더라구용

그러하다 2019-05-29 (수) 14:47 4년전 신고 주소
[@키네이] 병원에서 제거 하셨나요?
dduri79 2019-05-24 (금) 07:37 4년전 신고 주소
수고많으셨어요 몸조리잘하세요~

키네이 작성자 2019-05-24 (금) 14:33 4년전 신고 주소
[@dduri79] 감사합니다~
덴저 2019-05-26 (일) 03:42 4년전 신고 주소
저는일어나보면 옆으르 자고있고 ㅜㅜ결과 만족하시길바래용
hi