• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거!

Jackandjil… 2015-10-30 (금) 18:59 8년전 1756
겨울에 실리콘 제거를 할 생각인데
복코였던코라 코끝은 복구할 생각은 없고
실리콘만 제거 하고 싶은데 가능할까요?
상담을 받아봐야 알겟지만 코끝 높인 만큼 실리콘이 들어갔을텐데 코끝만 봉긋 동그랗게 뜨는지 궁금해요. 혹시 실리콘만 제거하신 분 조언좀 해주세요.. 저는 귀연골 안하고 비중격만 했어요.......

602,323
2,031,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형후회 2015-11-04 (수) 22:23 8년전 신고 주소
저도 실리콘만 제거 예정인데요 귀연골은 두고요
원장님께 여쭤보니 실리콘만 제거 하면 코끝이랑 따로 놀지 않는지 여쭤보니
그렇치않다고 하네요..

냥이언니 2015-11-28 (토) 22:06 8년전 신고 주소
[@성형후회] 전 물어보니 따로 논다고해서 실리콘 넣었는데 후회중요..ㅡㅅ ㅜ...
아벡크 2015-11-05 (목) 11:52 8년전 신고 주소
주변에 실리만 제거하신 분들 보니 제 관념에선 더 예쁘더라구요
콧대가 아주 아주 없지 않은 이상
요즘 코끝만 도드라지는게 이쁘더라구요
저도 코 실리만 생각입니다
실리문제로 한쪽 으로 솔리고 콧대가 계속 돌아 가고 탄력 받아서코끝도 돌아 가는것 같구요
전 코 성형 하는 이비인후과에서 상담 받았는데 사진 정밀 하게 찍고 나니 선생님이 빼는게 좋을 듯 하사도 하시네요
실리 때문에 콧등도 눌리는 느낌에 욱신하고
했던 병원에선 무조건 괞찮다 그러고
다른사람 눈에는 이상한게 자기 눈에만 괜찮은가
그래서 이비인후과에서 솔직 담백 하게 상담해주시더라구요

시나몬가루 2015-11-06 (금) 19:09 8년전 신고 주소
[@아벡크] 어디이빈후과인지 알려주실수 있으신가요?
엑스레이랑 시티찍으신거에요? 가격좀 알려주세용!!

여우야아아앙 2015-11-23 (월) 15:01 8년전 신고 주소
[@아벡크] 저도 정보좀 주세용ㅜ

냥이언니 2015-11-28 (토) 00:54 8년전 신고 주소
[@아벡크] 이비인후과 어디예요??? 엑스레이찍으셨어요? 씨티찍으셨어요? 저도 밑에 분처럼 가격도 알고 싶어요...

벤더 2015-11-28 (토) 01:08 8년전 신고 주소
[@아벡크] 저도 이비인후과 정보 알 수 있을까요??ㅜㅜ
그레이프 2015-11-18 (수) 23:39 8년전 신고 주소
실리콘만 제거 가능해요. 코끝 냅두고 콧대 실리콘만 빼시는 분들 많구요. 그리고 대부분 동양인 코가 낮아서 코끝 수술을 한다 해도 요즘은 자연스레 높이기 때문에 딱히 콧대하고 코끝이 차이나게 보이지 않으실 것 같아요.

Jackandjil… 작성자 2015-11-19 (목) 19:49 8년전 신고 주소
[@그레이프]

상담받아봐야 알겠지만 답변 감사해요ㅠㅠ안심이 되네요..;)
hi