• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

수빙이 2019-05-18 (토) 13:52 4년전 344
그 개방 흉터가 너무 너무    심해서 걱정인데 개방흉터 치려 받아보신분 계신가요 ? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 흉터 때문에 걱정이 이만저만이 아니네요 화장을 해도 보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흉터 치료 하면 많이 개선이 될까요?

2,402,751
1,731,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
외곈 2019-05-18 (토) 17:15 4년전 신고 주소
흉터 치료 따로 잇지 않을까요? 저는 성형 흉터 말고 다리 커다란 점 빼고 생긴 큰 흉터치료 대학병원에서 받는데 생각보다 비용 안비싸요. 회당 30-40 정도 . (근데 전 흉터가 10 센치 넘는 아주 큰 흉임) 수서역 삼성서울병원 흉터레이저 이종희 교수님 잘 봐요. 얼굴 흉터도 하지 않으실까 싶어요 .
hi