• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코는 어떻게해야될지ㅜ도움주세요!

kunghye 2019-05-16 (목) 11:59 4년전 948
구축코재수술 받으려고 네곳 상담 다녀오고
현재까지는 ㅇㅖㅈㅣㄴ 여기가 마음에 드네요...
콧대에는 진피or아무것도 안넣고 실리콘제거+코끝 귀연골 재배치
이렇게 수술법 추천해주셨는데 구축코는 실상 정답이 없는것 같아요........
전체를 싹다 빼자니 구축 안올 가능성도 없는거고,, 코끝만 유지하는게 좋다고 가장 많이 추천해주시던데
콧대에 아무것도 안넣으면 또 코모양이 불만족일것 같아요ㅜ 저같은 고민하시는분 계신가요?
그리고 구축코 잘다루는 병원도 좀 알려주세요!!
----------------------------------------------------------------------------------
ㅇㅈ간단후기...
입소문난곳이라 그런지 병원은 작지만 안에 사람은 많았음
대기 그리 길지 않아서 좋음
전후사진 많이 보여주고 가상성형해주는점 좋았음
원장 상담은 생각보다 좋음                                                 
누가 코어디가 괜찮냐고 물어보면 여기 상담가보는것을 추천할것 같음

975,968
2,094,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퉤퉤 2019-05-16 (목) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
r5 2019-05-16 (목) 16:22 4년전 신고 주소
네곳 어디 다녀보셨는데요? 저 ㅇㅈ에서 콧볼축소랑 코끝만 했는데 코끝모양 이쁘게 나온것 같아요! 구축이시면 코끝만해도 나쁘지 않을듯
songe 2019-05-16 (목) 18:28 4년전 신고 주소
절골효과못보고코끝모양 마음에 안들어서 재수술 저기에서 햇는데 이번엔 성공한것 같아요
hi