• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 내리기

무누오옹 2019-05-14 (화) 18:51 4년전 675
코가 들려있고 콧구멍 짝짝이가 너무 잘 보이는데요
어떤병원은 구축이라하고 ㅠㅠ 다른곳은 잘못된 디자인이라하고 혼란스럽네요
비공내리기 연골재배치?
어떻게 해야 코가 내려올지 ㅠㅠ 내릴수는 있을지
코 잘 내리고 모양 잘 잡아주는 병원 찾기 힘든거같아오

1,861,914
205,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
룡릉 2019-05-14 (화) 19:53 4년전 신고 주소
재수술은 잘되시길  바랍니다!
2019-05-14 (화) 22:51 4년전 신고 주소
성형직후랑 비교하시면 염증인지 디자인지 알 수 있지 않나요..?
염증으로 인한 구축이면 연골재배치로 힘들다고 들었어요
미미찡 2019-05-15 (수) 21:02 4년전 신고 주소
저랑 엄청 비슷하시네요  저 6군데 돌았는데 구축 이다 아니다 병원 반반이구요
어디는 비공내리기 한다 하고
어디는 비공내리기 하면 모양 별로라 하고
지금 저는 비주가 살짝 삐뚠데
대부분 병원에서 그건 개선 안된다 했는데
한군데 에서 지금 비주에 대져 있는 비중격 제거 하고
일단 코안에 잇는거 다 제거 하고 재조합 한다는데 대체 무슨 모양이 나올지 전혀 감이 안잡히고 이상하게 될까봐 선택 못하고 시간만 가고 있어요
상담을 얼마나 더다녀야 할지요

엘리샤 2019-05-20 (월) 10:09 4년전 신고 주소
[@미미찡] 저도 그래요,,, 빨리 해결하고 싶은데 결정이 너무 어렵고 시간만 가고 있고 ,, 혹시 6군데는 어디어디 가보셧어요 ? 저는 현재 ㅅㅅㅇ , ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㅈㅇㅅ, 다녀왓구요, ㄱㅇ 이랑 ㅇㄱㅇ 더 다녀올가 생각중이에요 ,,,
엘리샤 2019-05-20 (월) 10:08 4년전 신고 주소
저랑 비슷해요 , 저도 코 들려잇고 콧구멍 짝짝이에요  , 근데 콧구멍 짝짝이 원인은 ㅈㅇㅅ 에서 정확히 판단해주셧는데 콧구멍 날개 연골이 한쪽으로 기울어져서 그렇다고 모형으로 설명해주시는데 이해가 잘 되더라구요,, 코 들린것두 구축이라고 말하는데도 많지만 솔직히 저는 처음 햇을때부터 이런 모양인것 같구 다른 염증 증세두 별로 없거든요, 현재 보형물 제거하고 코 구멍 보이는거 안보이게 내리고 싶은데 병원 선택이 정말 너무 어려워요 ,ㅠㅠ

무누오옹 작성자 2019-05-21 (화) 01:24 4년전 신고 주소
[@엘리샤]다녀오신 병원 이름 알려주실수있나요? ㅠㅠ
ㅈㅇㅅ 도 궁금해요~

엘리샤 2019-05-21 (화) 09:58 4년전 신고 주소
[@무누오옹]  네 저는 여기서 많이 언급되는 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 다녀왓구요, ㅈㅇㅅ 는 장익수 에요,, 상담 가장 편하고 잘 해주셧어요,
hi