• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비주지지대 비중격?귀연골?늑연골?

코재수술어디서해 2019-05-13 (월) 13:39 4년전 761
코안에 메드포어가 들어있어서 재수술 생각중입니다
메드포어가 유착되어 비중격이 손상되어있을까봐 걱정이에요
ㅇㅅㅅㅇㅌ는 손상되있는 비중격 귀연골로 메꾸고 콧날개연골도 귀연골로 메꿔야해서 지지대로 귀연골을쓰기엔 많은양이 필요할거라고 지지대는 늑연골이 좋대요 그리고 귀연골 많이쓰면 귀변형될수도 잇다고 하구요
ㅅㅅㅇ에서 상담받았는데 늑연골은 단단한 장점이 있어서귀하고비중격보다는 코끝이 안떨어지겠지만 나중에 또 비출가능성이 크다고..
귀연골 귀변형안되게 잘떼면 변형 없다고 하시네요
제가 비중격은 사용하기싫다했더니 귀연골선호하신대요
어차피 피부가 얇아서 더 높이지는 못하니가 딱히 늑연골 쓸필요가 없다고...
어떤걸로 해야할까요?̊̈ ㅜㅜ 메드포어때매 비중격이 약해져있을까봐 비중격은 제외하고 생각중입니단

1,865,214
1,960,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
개미니닌 2019-07-09 (화) 02:56 4년전 신고 주소
하지마세요.. 제거만하세여..
개미니닌 2019-07-09 (화) 02:56 4년전 신고 주소
수술한지는 얼마나 되신건가요?
hi