• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재거후 비주함몰

2650 2019-05-12 (일) 18:50 4년전 2301
2년째 넘괴롭습니다 재건 (비주잘만드는곳)병원좀 추천해주세요 상담다녀봐도거절한병원도있고 할수있다는곳은 믿음이안가고 어디을가야 내삶을되찾을수있을까요? 저도희망이란게있을까요 먼얘긴것같고 두렵습니다 회원님께~도움청합니다

댓글 16건
둘셋하나 2019-05-13 (월) 04:03 4년전 신고 주소
ㅈㅇ 비주 잘 만든다고 하네요

korea3986 2019-05-13 (월) 06:59 4년전 신고 주소
[@둘셋하나] 둘셋님은 제거 고민중이신가요?

둘셋하나 2019-05-13 (월) 09:06 4년전 신고 주소
[@korea3986]
저 재수술이요..
코 안 연골 재활용 하는 방향으로요
아직 시기가 안되었고 장치도 많아
되게 고민스러운 하루들을 보내고있어요

2650 작성자 2019-05-13 (월) 17:50 4년전 신고 주소
ㅈㅇ상담다녀왔어요 그닥끌리지않아서ㅠㅠ
미뇬이 2019-05-13 (월) 14:36 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

2650 작성자 2019-05-13 (월) 17:47 4년전 신고 주소
염증생겨 치료하면서 다제거한후심한구축이왓어요ㅠㅠ
두랄부쪽 2019-05-13 (월) 17:22 4년전 신고 주소
코끝 연골 제거 하신건가요?? 저도 코끝했는데 너무 불편하고 이물감 느껴져서 뺄려고 하는데 실패할 확률이 높나요??

2650 작성자 2019-05-13 (월) 17:52 4년전 신고 주소
제거잘하는곳 찾아제거하심 구축올확율많지않다고들었어요
2650 작성자 2019-05-13 (월) 17:43 4년전 신고 주소
네 제거하고난후부터 심한구축이왔어요ㅠㅠ
2650 작성자 2019-05-13 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저는 염증이와서 치료도중 다제거하고부터 하루가다르게심한구축이왓어요ㅠㅠ
긴도ㅓ야아럴 2019-05-13 (월) 21:23 4년전 신고 주소
ㅂ개방으로하시지ㅠㅠ

성형후회남 2019-05-15 (수) 01:48 4년전 신고 주소
[@긴도ㅓ야아럴]
염증 온사람은 비개방으로 하면 안되요 피부 아작납니다 전부 제거도 안되구요

ㅇㄹㅇ로 2019-05-30 (목) 20:16 4년전 신고 주소
[@성형후회남] 그럼개방으로해야되나요..?
쑥찜팩 2021-07-17 (토) 00:54 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요  정ㅂᆞ좀요 ㅜ
sssoo 2021-12-18 (토) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락이1202 2022-03-27 (일) 19:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi