• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

줄기세포

이또한지나가리라 2019-05-10 (금) 15:44 4년전 1173
줄기세포배양약 주사 치료가능한곳 아시나요?
하는곳이 있어도 자기병원에서 제거나 수술한 환자들에게 해주나요? 그렇지 않아도 해주는곳 있나요? 아시는분 계시면 꼭 알려주세요....어디서 맞을수 있을까요?ㅜㅜ

.

1,133,428
1,362,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코ㅠㅠ 2019-05-10 (금) 21:29 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다 코줄기세포치료

이또한지나가리라 작성자 2019-05-10 (금) 21:54 4년전 신고 주소
[@코코ㅠㅠ] 이유를 여쭤도 되나요? 딱딱하신가요?구축이신가요?

코코ㅠㅠ 2019-05-22 (수) 06:18 4년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 안녕하세요 연골비침이요 2년전에 연골비쳐서 실리콘빼고 연골줄이고 (실리콘대신 기증진피에 원래보다많이 낮게) 재수술햇어요. 2년지나니 최근에 연골다시비쳐요. ㅠㅠ
홍심 2019-05-10 (금) 22:15 4년전 신고 주소
오앤영, 바로코에서 줄기세포 치료 한다고 봤어요

이또한지나가리라 작성자 2019-05-10 (금) 22:16 4년전 신고 주소
[@홍심] 정보감사드려요~^^한번알아볼게요!!
캐인 2019-05-19 (일) 21:26 4년전 신고 주소
바로코 상담했는데 실장이란 사람이 너무 별로에요. 간절한 환자를 단순한 돈벌이 수단으로 생각하고 줄기세포 비용도 터무니 없이 과하게 받으라는 느낌에 매우 불쾌했어요.
올란도 2020-02-29 (토) 18:17 4년전 신고 주소
오앤영 알아보셨나요?
망고HJ 2021-02-07 (일) 12:58 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요?
저 구축 때문에 딱딱해서 줄기세포치료 해야 하는데 어디서 해야 할지 고민이라서요
hi