• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코 테이프 제거하고 왔어요 !

jj**** 2019-05-07 (화) 17:38 4년전 2372

제목 그대로 코 테이프 제거 하고
코 안 실밥도 제거 했어요
아직 콧등 노란 멍이랑 부기 약간? 있는 것 같아요
원래 미간쪽 콧대가 낮았는데
실제로 보니 정말 낮아졌네요ㅋㅋ
하지만 이미
못생김을 감당하기로 했으니깐 이대로 살아야죠 ㅋ

사진은 왼쪽이 제거 전 오른쪽이 제거 후 입니당 !

1,611,980
1,468,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
아이엘 2019-05-07 (화) 17:51 4년전 신고 주소
제거후가 더 이뻐료
둘셋하나 2019-05-07 (화) 19:24 4년전 신고 주소
진짜 거짓말 안치고 제거 후가 훨이뻐요...
병원 정보좀 주세요...
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-05-07 (화) 20:20 4년전 신고 주소
잘되셧네요! 병원정보좀주세요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-05-07 (화) 20:38 4년전 신고 주소
제거하길잘하셨네요!!!병원정보부탁드려요
호두마루14 2019-05-07 (화) 20:48 4년전 신고 주소
기분탓인가요..? 제거 후가 코가 훨 예뻐요!!! 저도 정보 부탁드릴게요~
져니22 2019-05-07 (화) 20:51 4년전 신고 주소
고생하셔ㅛ네요
사마리 2019-05-07 (화) 21:09 4년전 신고 주소
우와 제거코 너무 이쁘시네요.. 몇미리를 제거하신지 부탁드려요
그리고 병원 정보두요..ㅎㅎ 감사합니다
하지말껄휴 2019-05-07 (화) 21:27 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ감사합니다
긍정상 2019-05-08 (수) 00:39 4년전 신고 주소
아름다우세요~
cola**** 2019-05-08 (수) 03:39 4년전 신고 주소
병원 궁금해요!! 너무 예쁘게 되셨어요
코코ㅠㅠ 2019-05-08 (수) 04:39 4년전 신고 주소
제거후도 너무 이뻐요 완전 부러워요
울쭈네 2019-05-08 (수) 08:40 4년전 신고 주소
지금이 훨이쁘세요♡♡
paris8282 2019-05-08 (수) 09:42 4년전 신고 주소
제거후가 진짜 훨씬이뻐요!!  비용이랑 몇미리 재거 하신지 쩍지 부탁드려도될까요??
뀨꾸링 2019-05-08 (수) 12:51 4년전 신고 주소
진짜 제거후가 더예뿌네요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도될까요?
외곈 2019-05-08 (수) 15:17 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
어니어니언 2019-05-08 (수) 15:58 4년전 신고 주소
제거후가 훨씬 예쁘셔요ㅠㅠ!
혹시 뭐뭐제거하셨는지랑 병원정보 받아볼수있을까요..?
나님ㄴ 2019-05-08 (수) 22:54 4년전 신고 주소
헐 님... 원래 코도 넘 이뿌시네여 부럽다.. 몇미리세여???
Doridori1 2019-05-09 (목) 19:44 4년전 신고 주소
정말 제거후가 훨 이쁘세요!!  저두 병원정보 꼭좀 부탁드려요
반짝쭈 2019-05-10 (금) 07:45 4년전 신고 주소
몇미리 올리신건가요? 그닥 차이가 없어보이고 후가 더 예쁘네요. 코끝은 놔두고 실리만 제거하신건가요?
도라가자아 2019-05-10 (금) 09:01 4년전 신고 주소
전후라고 안하면 모를정도로 자연스러우세요!!
제거정보랑 병원정보알수있을까요?
안녕 2019-05-10 (금) 10:57 4년전 신고 주소
제거 후가 훨씬이쁘세요!! 병원이랑 비용정보 부탁드립니다ㅜ
우쭞줒주 2019-05-10 (금) 21:34 4년전 신고 주소
너무 이쁘신데요!
Dk966558 2019-05-12 (일) 11:39 4년전 신고 주소
콧등안갈렸나요?
성형만아니엇어도 2019-05-13 (월) 00:58 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 병원 정보 좀 부탁드려용ㅎㅎ
2019-05-13 (월) 07:36 4년전 신고 주소
고생하셨네요 행복하세요!
summe 2019-05-13 (월) 17:09 4년전 신고 주소
진짜 제거 후가 훨씬 예뻐요.. 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
긍정상 2019-05-13 (월) 20:47 4년전 신고 주소
후가 더 나으신듯합니다! 병원 정보 부탁드려요!!
나님ㄴ 2019-05-17 (금) 14:14 4년전 신고 주소
님님 테이프 제거한게 며칠차에여?
그리고 원래 잘 안붓는 체질이세여?
Whw112 2019-05-18 (토) 22:19 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
하니브이 2019-05-19 (일) 18:51 4년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 실리콘 몇미리 등등 정보좀 알스있을까용?
캉동원참치 2019-05-20 (월) 00:25 4년전 신고 주소
병원정보랑 원래 코수술 어떻게 하셨었는지 물어봐도될까요???
겸댱 2019-09-07 (토) 01:54 4년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ! 고생하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤거 제거하셧는지 어디서 하셧는지 정보 좀 얻을수잇으까요 ㅠㅠ!:
한국여자 2020-04-19 (일) 12:36 3년전 신고 주소
이뻐요 크게 차이 모르겠어요
하제발끝 2022-01-17 (월) 21:15 2년전 신고 주소
이쁘네요
hi