• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술한지 1년넘었는데

우리집강아쥐 2019-05-05 (일) 22:13 4년전 1119

코 안쪽에 콧구멍이 좁아졌는지 예전보다 코파기도 힘들고 코 비중격부분?? 사이가 살짝 뽈록 튀어나와있어요
그리구 약간 비릿한 냄새도 나서 ..이게 염증인가 싶어서요 ㅜㅜ 저와 같은분 있나요??

딱히 이거때문에 재수술알아보는건 아닌데 수술하고 변화도 없어서 직반으로 재수술예정인데
코재수술 잘하는곳에서 하고싶어요 이번에 재수술하면 진짜 400만원 넘을텐데... 더이상눕고싶진 않아요
ㄹㅏㅇㅌ, ㅇㅅㅌ,  ㅁㅇㄷ 이렇게 병원  알아봤는데
여기서 수술하신분들도 계신가요?

881,736
1,823,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2019-05-05 (일) 22:14 4년전 신고 주소
염증이아니라 비중격연장이식 하신거아닌가요?
비중격이 만져지는거같은데
ㅎㄴㅇ 2019-05-06 (월) 00:52 4년전 신고 주소
헐 저도 거기 튀어나왔는데 냄새는 잘모르겠구..
지금 삼년 넘었는데 아무이상없이 잘살고있어요
둘셋하나 2019-05-06 (월) 03:58 4년전 신고 주소
2번째 4번째 병원은 뭐죠
ㄹㅇㅌ는 선생님 꼼꼼하신데 모양자체는 안예쁘구요
어니어니언 2019-05-06 (월) 13:13 4년전 신고 주소
저도 콧구멍안쪽에 동그랗게만져지는게있어서 병원상담갔을때 물어봤더니 비중격이 만져지는거라구하더라구요..! 저도첨엔 염증인줄알았어요ㅠㅠ
hi