• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술하기전으로 돌아가고싶어요 ㅠ

제거잘하고싶다 2019-05-01 (수) 20:44 4년전 2353

이제 콧대도 울퉁불퉁이고 더 휘어보이네요 ㅠ 왼쪽 오른쪽 다르고 3개월이면 내려온다던 코구멍도 안내려오고.
코끝은 비중격 휜상태에서 나머지 부분만 채워넣은건지ㅜ숨쉬는건도 불편하고 ㅠ진짜 사람이 완젼 바뀌었어요
원래 약간 긴코고 재수술전엔 코 길이괜찮았는데
너무코를 들어놔서 ㅠ뭐라해야되지 ㅠ 미이라 같아요 ㅠ코가 ㅠ특히 45도 각도에선 더심하고 고개숙이고 다니다보니 요즘 어깨까지아프고 평생빙ㄹ 스트레스 지금 다받아요
실력은 개뿔 ㅠ잘한다 소문만믿고 공장같이 사람 버글거리는데서 했더니 이모양이꼴났나봐요
피부얇은거 알면서 연장까지 해놓고 2개월시작될땨 바로 비침 ㅠ 하아 사진엔 표현안되도 특히 한쪽으로 툭튀어나와있어요 ㅠ코끝에 연골이 무슨모양인지 알정도로 비쳐요 ㅠ비주 흉도 어마하고 마스트가 제 친구에요 ㅠ
제거하면 코구멍 자연스럽게 내려올까요?
코도 동글해지고 지금같이 뾰족한느낌 없을까요? ㅠㅠ앞에서 옆에서 모두 너무 인위적이라 다빼고싶은데 시간도안나거 상담받기도 쉽지않아요 미치겠습니다
마음을 추스리고 지내다 최근 또 거울보니 욕나오내요 ㅠ
이제는 콧등뫂고 밑에는 좀 가라앉고 코끝높고 더 꼴보기싫어요 ㅠ 제거 해보신분들 저같은 코도 가망있을까요?

1,909,267
1,891,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둘셋하나 2019-05-01 (수) 23:01 4년전 신고 주소
저랑 코 느낌 비슷하시네요..
엄청 높은 느낌
수술 언제 하셨나요?

제거잘하고싶다 작성자 2019-05-02 (목) 00:33 4년전 신고 주소
[@둘셋하나] 네달정도되었어요ㅠㅠ
사노라 2019-05-03 (금) 15:02 4년전 신고 주소
저도 수술전으로 돌아간다면
소원이 없겠어요ㅡ
빼도걱정 안빼도 걱정
덴저 2019-05-04 (토) 02:47 4년전 신고 주소
저도 자연스러운코 원했는데 미친듯이 높여놔서.. 마치 본인의 비개방수술을 연습한것같아요 생각해보면.. ㅠ 전 결국 다제거했어요..
두부맘 2019-05-04 (토) 11:50 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ 저도 당장 다음주에 수술해서요...
gnsltbvj 2019-05-05 (일) 23:34 4년전 신고 주소
두말안함. 수술이 문제가 아니고 코에 뭘 넣는순간 부터 문제입니다. 정말 걱정되서 그러는데 빼세요.. 궁금하면 제가 쓴글 보시길..
무누오옹 2019-05-18 (토) 00:37 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅠㅠㅠㅠ
아주방 2019-11-07 (목) 16:16 4년전 신고 주소
어디서 하신거예여?>?
hi