• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축인지 아닌지 애매할 때..병원 어디가야할까요??

마라탕스토커 2019-05-01 (수) 09:15 4년전 955
얼마전 욱신거리고 미간이 조금 부었다가 지금은 가라앉았어요. 그래도 눈 크게 뜨면 미간 당기는건 좀 있네요 ㅠㅠ 일단 외관상으로는 잘 모르겠어서 수술했던 병원 예약했는데
여기서 두번이나 했어서 코 전문도 상담 받아보고 싶어요
ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ 가면 될까요...??코 구축 진단 잘 보는 병원 추천 부탁드려요..

2,210,560
1,599,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Yezz 2019-05-01 (수) 20:20 4년전 신고 주소
눈크게 뜰때 코끝도 당기는 거면 구축증상이에요?? 아직 수술한지3개월좀넘었거든요ㅠㅠ 저도 재거하고싶어서요
zizigo 2019-05-02 (목) 17:41 4년전 신고 주소
수술했던 데 비양심적이면 잘못되도 괜찮다고 걍 보낸다던데;; ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 상담받아봐요
2018 2019-05-03 (금) 02:02 4년전 신고 주소
구축왔을 때 유명병원 상담 다 돌았는데 의사의견이 다 달랐어요
누구는 구축 중기다
누구는 구축이 예전에 진행되다 멈춘것같다
누구는 진행중이다
같은 코를 만져보고도 유명병원의사들 의견이 다 달라서 정말 판단하기 힘들더라구요
최대한 돌아보는수밖에 없어요 위에 댓글에 나온 병원들 돌아보셔요

마라탕스토커 작성자 2019-05-03 (금) 09:43 4년전 신고 주소
[@2018]
헉 역시 다르군요 ㅠㅠ 저 수술했던 병원 갔더니 구축 아니라고 하시네요....님은 결국 구축 오셨너요??

2018 2019-05-03 (금) 13:36 4년전 신고 주소
[@마라탕스토커] 구축 판단은 수술 후 붓기 빠지고 찍은 정면 옆면 사진과 지금 사진을 비교했을 때 들렸으면 구축이래요 전 재수술했어요
마훙졸리 2019-05-03 (금) 02:44 4년전 신고 주소
세인성형외과 잘봐욤
hi