• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코수술 세달 압박감

루루루아 2019-04-27 (토) 08:52 5년전 1160
코수술 하고 나서 세달 넘어가는데 아직도 압박감 콧속화 함 간지러움 심하네요 ㅜㅜㅜㅜ코가 진짜 왜이렇게 무겁죺?? 비후성 비염 처럼 한쪽 뚤리면 한쪽 막히는 증세도 더 심해지고 ㅜㅜㅜ제거하면 좀 나아질까요ㅠㅠㅠ
일단 코가 너무 무겁고 아픈게 ㅜ 문제거 두번째는 숨쉬는것도 ㅠㅠ 오늘 ㄱㅇㅅ 가는데 ㅜ 어떤 결과 있을지 궁금 해요ㅠ

2,101,993
1,660,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반댈세 2019-04-27 (토) 09:48 4년전 신고 주소
이물감을 많이 느끼시나봅니다
저도 그 부분이 좀 힘들어요
숨은 잘 쉬어지는데 느낌이 체질적으로 보형물을 민감하게 받아들이는것 같아요
병원 가셔서 잘 검진받으시고 별일 없으시길 바랄뿐예요
Yezz 2019-04-29 (월) 11:05 4년전 신고 주소
저랑 너무 똑같으시네요ㅠㅠ
멍멍거리는멍멍 2019-05-03 (금) 23:12 4년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅠㅠㅠ

루루루아 작성자 2019-05-04 (토) 09:03 4년전 신고 주소
[@멍멍거리는멍멍] 아진짜요!! ?? 신기하다 ㅜ 저만 그런줄 알앗어요
임수향 2019-11-12 (화) 14:21 4년전 신고 주소
루루루아님 혹시 유ㅇㅇ에서하시고 지금 숨쉬는게 답답하신걵요ㅠ 거기서 하신분이 쪽지주셨는데 하..
hi