• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증 잇는지 병원에서 어떤식으로 확인해주나요?

코에서외고름나와 2019-04-25 (목) 02:40 4년전 859
고름 나오는데 고름 외 증상은 없거든요......
고름이 왜 나오는지 정확한 진단은 어려운가요?..... ㅠ 하 스트레스받아요 ㅠㅠ 병원에서 콧구멍 속을 봐주셧는데 문제 없다고 한 상태예요. 하지만 콧구멍 속 원장님의 눈으로 확인한 상태예요.....

수술은 17년 2월에 했고 지난주까지 아~~~무런 문제도 없었는데 ㅠㅠㅠ갑자기 ㅠㅠ 심지어 저는 술도 안 마시구요 ㅠ 증상이 쫌이라도 있었음 모르겠는데 미세한 증상이라도 없었어요 ㅠ

2,109,471
614,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우두유두 2019-04-25 (목) 10:33 4년전 신고 주소
콧구멍 안에서 나오는 거에요 피부 밖에서 나오는 거에요?ㅠㅠ 진짜 심난하실텐데ㅜㅜ

코에서외고름나와 작성자 2019-04-25 (목) 11:15 4년전 신고 주소
[@하우두유두] 콧구멍 안에서 나오는 거예요.... 방금 이빈후과 가서 엑스레이 찍고 왓는데 코수술과는 전혀 관계 없고 축농증이랍니다 ㅜ 심각한 수준은 아니고 관리 잘해줘야 된대요 ㅠ 진짜 시험 기간인데!!!ㅠ 공부도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 다행이에요..
퓨루루ㅜㄹ 2020-01-19 (일) 13:17 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 코안에 고름이찬거처럼 노랗게 부었는ㄷ요ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으신가요ㅠㅠㅠ 답변주시면감사하겠습이다ㅠㅠㅠ
hi