• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

성형외과 코안을 무슨 엉망진창으로 해놨어요.

슈콥 2019-04-25 (목) 01:43 4년전 5050
지금 코 ct.실리콘 왼쪽 돌아감. 코끝 오른쪽 휨.

<지금 코 ct.실리콘 왼쪽 돌아감. 코끝 오른쪽 휨.>

말그대로 기능코 성형 했구요  0성형외과에서 했습니다.
지금 한달 됐구요.처음에 숨쉬기 불편해서 비밸브 수술 받으려 숨잘쉬게 해달라고,그게 중요하다고 했는데 당연하다며 실리콘넣어서 더 예쁘게 할수있대서 그렇게함. 원래코도 괜찮은 편이라불만없었는데
돈 더추가하면 모양도 괜찬대서 그렇게함.
560만원 줬구요. 비밸브 비중격 실리콘  귀연골로 코끝잡았는데
일주일후 부목 띠었는데 숨이 잘안셔지는거에요.
시간이 갈수록 오른쪽으로 코끝이 휘더니 오른쪽은  아예 막힘.
병원가서 울면서 숨을 못쉬겠다하니 시간지나면 셔진다며 위에실리콘부분도 삐뚤어져서 보이는데, 그거 손으로 우악스럽게 막만지면서 바로잡음.ㅡㅡㅎㅇ  진짜미친건지.
집에 오는데 코가 더막힘.씨티 찍어달라는데 3달있다 찍어준대서 못찍고 결국 다른병원 가서 씨티 찍었는데 ㅎㅎㅎ코안이 엉망이네요. 실리콘 왼쪽으로 돌아가있고, 절골해서 안으로 모아놔서 숨은 더 못쉬고, 코끝연골도 좌우 안맞는지 오른쪽으로 휘어져서 오른쪽이 아예 숨안셔지구요.
지금 숨못쉬어서 두통에,잠못자고 회사도 그만둘 지경이고 토요일에 가는데
환불받을 생각입니다. 진짜 저 씨티 가지고 가서 다 보여주려구요. 환불받을수 있겠죠? ㅎㅇ..

1,259,029
1,139,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
주쥬앤 2019-04-25 (목) 02:06 4년전 신고 주소
원래 성형생각 없었는데 하신거죠? 진짜 억울하고 화나겠네요.. 저의사 엄청유명한사람인거같은데 수술은 잘못된거 딱봐도 보였을텐데 진짜 넘하네요 어떡해요 일상생활 지장까지... 힘내시고 대처법 많이 알아보세요
둘셋하나 2019-04-25 (목) 03:08 4년전 신고 주소
수술금액보다 더많이 환불 받으셔도 이상하지 않겠네요..
정말 수술 더럽게 못하네요 의사
엘리샤 2019-04-25 (목) 07:42 4년전 신고 주소
진짜 저런 험악한 의사가 다 있나요, 꼭 가서 보여주시고 받아야 할 환불 다 받고 , 무엇보다도 숨 안쉬어지는 문제 빨리 해결되길 바래요,,, 마음 아파요. ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ 2019-04-25 (목) 09:30 4년전 신고 주소
여기 원장 실력 없다고 제가 여러 글에 댓글 달고 다녔었는데..;; 참... 그 병원서 일했었거든요....

주쥬앤 2019-04-25 (목) 14:39 4년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 근데 왜케유명하져 그의사...

ㅋㅋㅋㅎ 2019-04-25 (목) 15:45 4년전 신고 주소
[@주쥬앤] 유명한가요...........?ㅋㅋㅋ

덴저 2019-04-25 (목) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅋㅋㅋㅎ 2019-04-25 (목) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈콥 작성자 2019-04-25 (목) 23:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코이랑 2020-04-01 (수) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스킨푸들 2020-09-17 (목) 18:54 3년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ]  여기 어디인가요??? 쪽지주탁드려요 ㅠㅠㅠ
루루루아 2019-05-12 (일) 10:45 4년전 신고 주소
미친 의사 네요 진짜
Kk96 2019-10-27 (일) 01:08 4년전 신고 주소
저도 여기서고ㄱㅈ한테 6월에 수술을 받았습니다
딱봐도 비중격이랑 코끝이 휘었는데 원레 그랬어여 붓기땜에그래여 잘됬는데 왜자꾸오냐 6개월뒤에오라 말도안되는소리만하고 전 12월에 다시갈생각인데 다른데가서 ct찍어보고 가야겠네여 혹시 환불이나 어떻게따지셧는지 말해주실수있으신가여??

스킨푸들 2020-09-17 (목) 18:54 3년전 신고 주소
[@Kk96] 여기 어디인가요??? 쪽지주탁드려요 ㅠㅠㅠ
빛샘들 2019-10-28 (월) 19:07 4년전 신고 주소
저도 여기서 받았는데 환불 어떻게 받으셨나요?? 코가 자꾸 휘어서...

Tru1234 2020-03-16 (월) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛샘들 2020-12-04 (금) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스킨푸들 2020-09-17 (목) 18:55 3년전 신고 주소
[@빛샘들] 여기 어디인가요??? 쪽지주탁드려요 ㅠㅠㅠ
시리오1 2019-11-27 (수) 12:17 4년전 신고 주소
혹시 고소생각안하시나요

Tru1234 2020-03-16 (월) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리오1 2019-11-27 (수) 12:17 4년전 신고 주소
같은입장ㅇ입니다
nasal 2019-12-13 (금) 00:41 4년전 신고 주소
참... 여러 사람 인생 망치네...
-4495 2020-02-06 (목) 22:09 4년전 신고 주소
지금은 어떻게 처리되셨나요?
멸치2 2020-02-21 (금) 22:03 4년전 신고 주소
저도 미치겠네요

* 비밀글 입니다.
차차닝 2020-05-28 (목) 22:33 3년전 신고 주소
저도 여기서 수술받았는데 환불 어떻게 하셧나요?

스킨푸들 2020-09-17 (목) 18:55 3년전 신고 주소
[@차차닝] 여기 어디인가요??? 쪽지주탁드려요 ㅠㅠㅠ
온조교 2020-11-21 (토) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오니오니 2021-08-17 (화) 02:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린델 2021-09-05 (일) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬프다참 2022-11-06 (일) 18:11 1년전 신고 주소
여기 어딘가요? 진짜 인류애가 떨어지네요
shiaaa 2024-03-02 (토) 17:30 1개월전 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠ
hi