• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증

미니짱야 2019-04-23 (화) 13:10 5년전 709
실리콘 염증 생기셨던분들
초기에 약먹고 나으신분들 계세요 ?
첫수술 염증생겨서 빼고 몇년만에 다시 넣어놨는데
또 염증인거같네요 위치랑 증상은 다르지만 ㅋ
아 너무 스트레스받아요
혹시 제거한다면 그 병원에서 할지 아니면 제거전문병원가야되는지
첫수술땐 수술한 병원에서 실리콘만 제거했는데 괜찮았거든요

1,809,378
426,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미미짱 2019-04-23 (화) 17:06 5년전 신고 주소
약먹고 재발 안하면 다행인데 또 염증나면 솔직히 빼는게 마음 편한 것 같아요ㅠㅠ 구축 위험도 있고...

미니짱야 작성자 2019-04-23 (화) 17:17 5년전 신고 주소
[@미미짱] 첫수술하고 염증생겨서 코끝연골은 놔두고 실리콘뺏던거거든요 어차피 매부리수술한거 살짝 덮어놓은거래서 근데 빼니가 좀 울퉁불퉁해져서 다시 실리콘으로 덮고 코끝도 얄쌍하게 해달랬는데 코끝은 그대로 놔두고 콧대만 넣어놧더라구요 ㅋ 재수술비만 500들어간거같은데 두달지났는데 염증생겨서 또 빼야된다고 생각하니가 너무 열받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 돈을 그냥 버리는거아닌가요 ;;;
곰수닝 2019-04-23 (화) 21:08 5년전 신고 주소
보통 염증반응
일어나면 ㅠㅠ..통증이 잇거나..
많이 붓고.. 일상생활 지장있나요..?

미니짱야 작성자 2019-04-24 (수) 03:27 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 코가 빨갛고 부어오르죠 생활하는데 지장은 없어요
뱌비 2019-04-23 (화) 21:39 5년전 신고 주소
초기에 항생제약먹고 항생제주사 몇일계속맞고 나아졌긴한데 구축이오더라구요 초기에그냥제거하는게좋지않을까여?ㅜㅜ

미니짱야 작성자 2019-04-24 (수) 03:28 5년전 신고 주소
[@뱌비] 하 재거할생각이긴한데 재수술비가 너무 아까워서요 병원이랑 얘기좀해봐야겠어요
코에서외고름나와 2019-04-25 (목) 01:03 5년전 신고 주소
혹시 어떤 염증이 있으신가요? 저도 실리콘인데 의사가 그랬거든요.... 실리콘은 염증 반응이 즉각 일어나서 염증인가? 할 틈이 없다구요.... 근데 저는 지금 코수술에 대한 염증인지 아닌지 모르겠어요 ㅠㅜ

미니짱야 작성자 2019-04-25 (목) 01:09 5년전 신고 주소
[@코에서외고름나와] 저 콧대부분이 낮잠자고 일어났는데 엄청붓고 빨갛고 딱딱하더라구요 저 진짜 정신차리기전엔 누구한테 맞았나 자면서 내사 손으로 쳤나 생각하다가 계속 보니까 염증인거같더라구요
dduri79 2019-04-29 (월) 21:55 4년전 신고 주소
빨리제거하시는게 낫지않을까요?
hi