• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 보형물 제거 상담 후기

샤라라라라라라라라 2019-04-23 (화) 00:52 5년전 1005
저는 지방에 살고있어서 여러 병원을 직접 다니면서 발품 팔지 못하고 여기저기 성형관련 블로그 및 카페를 돌아다니며 온라인으로 상담 받아 발품 팔아서 간 사람입니다. 그래서 그런지 조금 불안감과 의심을 가지고 상담에 들어갔습니다. 그러나 원장님과 상담할 때 원장님 깐깐한 성격을 볼 수 있어서 맘에 들었습니다. 그래서 그런지 제 수술을 맡겨도 믿을 수 있겠다 싶었습니다. 왜냐하면 제가 생각하기엔 깐깐하다는건 자기 수술에 대해서 어떤 수술이든 완벽하게 해주실꺼같아서요 설명도 코를 만지면서 어디부분의 문제인지 콕 찝어주셨어요(원장님 자신의 코도 직접 들어올리면서 온몸으로 설명해주심 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ) 지금 제 상태는 염증은 없는 상태지만 끝부분 비침이있고 조금씩 충격을 받아서인지 코가 오른쪽으로 많이 휘어있는 상태였습니다 그래서 비침도 있구요 그리고 코끝을 전 병원에서 많이 올려놔서 버티지를 못하고 점점 더 올라간 상태였구요 이 상태가 무슨 명칭이있다면서 말씀해주셨는데 잘 기억이 안나네요...여튼 정면으로 봤을 때도 콧구멍이 많이 보이는 상태였습니다...그러나 원장님과 상담 시 보형물을 제거 후에 최대한 원래의 코 상태로 돌아올 수 있도록 해주시겠다 말씀을 하셨습니다. 그 말씀을 듣고 조금 안심이 되었습니다.

실장님과의 상담도 만족스러웠습니다. 비용을 떠나서 병원의 수익을 생각 안하시고 먼저 환자의 상태와 고객의 만족도에 대해서 더 생각해주시는거 같았습니다. 여러 후기들을 말씀해주시면서 말씀하시는 내내 제 마음을 잘 헤아려주셨습니다. 너무 친절하셨어요. 제 코가 염증도 없고 심각하거나 그런 상황은 아니라고 다독이면서 말씀해주시더라구요.
재수술을 강요하지도 않으시고 상담하면서 다른 병원가봐야지...라는 생각을 안하게되더라구요 잘 말씀을해주셔서..ㅎㅎ
그래서 저는 이병원에서 다음주 중으로 수술 할 생각으로 상담을 마무리하고 나왔답니다.
다른 분들께서도 아직 고민 중에 있으시다면 일단 먼저 상담해보세요! 그럼 좋은 결과가 있으실거에요ㅎㅎ

수술 후 또 후기 남길게요^^

상담한 병원운 ㅅㅇ 입니다.

90,360
2,109,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코보는중 2019-04-23 (화) 01:59 5년전 신고 주소
강남역에 있는 병원인가요?
hi