• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물 제거 병원 추천부탁드려요.

찡찡이88 2019-04-22 (월) 13:59 5년전 821
10년전에 콧대-실리콘, 코끝-비주+연골, 콧볼줄이기 했고 염증은 없어요.  그런데 찝힌코가 점점 신경쓰여서 실리콘 제거하고 찝힌코 교정받았으몀 하거든요.  성예사에서 보고 ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㅇㄷㅇㅇㅇ정도 생각하는데 어디가 좋을까요?

888,440
1,748,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미미찡 2019-04-22 (월) 15:07 5년전 신고 주소
가급적 가보고 싶으신데는 상담 다 다녀보세요
저 지금 3군데 상담 받았는데 말이 조금씩 달라요 오늘 간데에서는 하지 말라고 설명 들었어요
아직 판단이 안서서 추가로 몇군데 상담 더 하려구요
거울보기싫다 2019-04-22 (월) 17:36 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

찡찡이88 작성자 2019-04-22 (월) 18:05 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다] 언제 무슨 제거 수술하셨어요? 실리콘? 연골? 코꿑재배치도 하셨나요?
팝스팝 2019-04-22 (월) 17:54 5년전 신고 주소

찡찡이88 작성자 2019-04-22 (월) 18:01 5년전 신고 주소
[@팝스팝] ㅇㄷㅇㅇㅇ은 하루종일 전화를 안받네요 ㅠㅠ 나중에 수술하고도 연락이 안되는건 아닌지... 상담하기전부터 걱정되요

팝스팝 2019-04-23 (화) 10:17 5년전 신고 주소

찡찡이88 작성자 2019-04-23 (화) 16:05 5년전 신고 주소
[@팝스팝] 원장님.학회일정으로 쉬는 날이었대요 ^^
hi