• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 염증

silviak 2019-04-20 (토) 18:34 5년전 723
염증이 다 나았는지 안나 았는지는 열어 보지 않고서 알 방벚이 없나요? 실리콘 제거 후 급성 염증은가라앉앟는데 아직도 아침에 욱씬 하고 고름이나 이런건 없는 상태인데 다 나은건지 안나은건지는 엑스레이나 씨티 찍어보ㅓ도 알수다 없ㄴㄴ건가요

2,089,627
1,459,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이또한지나가리라 2019-04-20 (토) 18:41 5년전 신고 주소
저는 내과에서 염증수치 검사 해봤었어요..이걸로 나올진 모르지만 혹시나 싶어 제거전에 수치검사로 백혈구 수치 확인했었어요..

어예어예 2019-05-02 (목) 12:26 4년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 저도 염증인지 확인하고 싶어서 검사하려고 그런느데, 유의미하셨나요??? 답글 부탁드릴게요^^!

이또한지나가리라 2019-05-02 (목) 15:28 4년전 신고 주소
[@어예어예] 유의미?그게무슨말인지 모르겠어요..

어예어예 2019-05-02 (목) 15:41 4년전 신고 주소
[@이또한지나가리라]  코에 염증이 있으셔서 염증수치가 많이 나오셨나요~??

이또한지나가리라 2019-05-02 (목) 15:52 4년전 신고 주소
[@어예어예] 염증이 없어서 수치가 정상으로 나왔어요~저는 개방해서 확인했을때도 염증 없었어요.
hi