• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 상담 후기

Jackandjil… 2019-04-20 (토) 13:02 5년전 1796
ㅍㄹㅁ 다녀옴
문제는 없는 코인데 비침때문에 스트레스 받아서 빼고 싶은 상태임.
일단 코 만져보고 사진보더니 선생님이 빼는게 좋겠다고 확실히 말하셔서.. 내 선택에 힘이 실린 기분이에요ㅠ 주위에선 빼면 모태코에 대한 불만 다시 생길서라 했는데.. 선생님 말로는 문제 없는데 본인이 빼고 싶다고 온 사람 중에는 불만갖는 사람 못봤다 하셨음. 비침은 시간이 지날수록 심해지고 실리콘 경계가 아예 선으로 남을수 있다함..

선생님이 빼는게 좋겠다 확실히 말하신거면
모태코로 돌아가도 빼는게 맞겠죠..?ㅠㅠ

1,666,068
1,611,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
넥티 2019-04-20 (토) 16:35 5년전 신고 주소
전체제거 하세요? 아님 실리콘만 하세요?

Jackandjil… 작성자 2019-04-20 (토) 19:53 5년전 신고 주소
[@넥티]  저는 코끝은 냅두고 싶어요..
코끝 찝힌거 교정하고..
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-20 (토) 19:33 5년전 신고 주소
저도 문제는없다고 하셧고 연골 비치는거랑 찝힌거는 인정하신다 하셧는데 시간이 지나도 찝힌게 그대로이거나 더 괜찮을 수도 있다고 제거 추천 안하신다고 하셧는데 왜 저한테는 반대로 설명해주셨을까요

Jackandjil… 작성자 2019-04-20 (토) 19:57 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 
비치는데도 제거비추천하신건가요..?????

저는 콧등에 실리콘 끝나는 부분이 비치기 시작한 상태거든요..
빛 상태에 따라 굉장히 다르긴 한데..

찝힌거도 그대로일거라 하셨나요..? 저는 그거 면봉으로 만져주시면서 교정 가능하다 하셨는데.... 뭐지......ㅜㅡㅜ
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-20 (토) 20:10 5년전 신고 주소
위에 말한듯이 찝힌거랑 코끝비치는거 인정한다는데 나중에 문제되면 하는게 낫지 안냐고 하시던데요...
저도 찝힌거를 면봉으로 댕기면서 이렇게 될텐데 괜찮느냐 이러시더라구요 양심적으로 말해주는데 그냥 나중에 문제 생기면 해도되지않냐고
마음먹고 갔는데 괜히 그대로 살다가 그래도 하고싶으면 오라고 하셨어요
괜히 저 때문에 혼동 오시질 않았으면 좋겠네요 님한테는 다른경우 일수도 있으니까요

Jackandjil… 작성자 2019-04-20 (토) 20:13 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ]
네..근데 비치는게 문제아닌가요.. 문제되면 하는게 낫지 않냐는 선생님 말씀이 약간 의아하네요..ㅜㅜ좀 더 생각은 해봐야할거 같아요 ..
넥티 2019-04-21 (일) 00:25 5년전 신고 주소
코끝은 남겨두시고 실리콘만 제거시에 모양적이 부분이 무너질꺼 같은데 그부분은 언급 안하셨나요?

Jackandjil… 작성자 2019-04-21 (일) 00:52 5년전 신고 주소
[@넥티]  물어보니까 제코가 옛날코끝보다 많이 올린거 같지도 않고 비슷해보인다고 하시더라고요.. 그렇지만 수술할때 모양적으로 이상하면 그대로 내비두지 않고 만져는 주신다 하셨어요

넥티 2019-04-21 (일) 06:48 5년전 신고 주소
[@Jackandjill] 혹시 실리콘 몇미리 신데요? 코끝도 만지려면 개방으로 진행하신다나요?

Jackandjil… 작성자 2019-04-21 (일) 16:48 5년전 신고 주소
[@넥티]  코끝하면 개방이고 저는 몇미리인지는 그런건 몰라요...ㅠ 근데 선생님은 별로 안높인거 같다하셨어요
아아우오 2019-04-22 (월) 05:32 5년전 신고 주소
혹시 비용은 어느정도였는지 알려주실 수 있을까요
저도 코끝이 비치고 \/모양으로 찝힌느낌이네요 ㅜㅜ
힘들댜 2019-04-22 (월) 13:21 5년전 신고 주소
본인이 스트레스 받으면 빼는게 낫죠. 저도 아무문제 없는데 그냥 심리적인 이유로 제거하려고요....
후회하는일없게 2019-04-23 (화) 11:38 5년전 신고 주소
저도오늘 제거 상담이에요ㅜ
히로리 2019-04-27 (토) 14:00 5년전 신고 주소
비용정보 부탁드랴용 ㅠ
yonamum 2019-05-01 (수) 03:06 4년전 신고 주소
저는 심리적인 이유로 제거 할거에요...진짜 불안해서 못살겠어요
hi