• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코재수술..도와주세요ㅠㅠ

권블리a 2019-04-19 (금) 00:53 4년전 1460
브로커님들 ,저 심~ 각하게 눈치빠릅니다.
알아서 지나가주세요... 부탁드립니다
<긴글 두서없는글 주의>

간단히 구축온 코에 비익퇴축+복코...
일단 상담은 10군데 넘게 발품팔았으며,
자연스럽고, 코전문 병원만 상담다녔습니다.

손품도 정말 한계가 잇네요... 일도 쉬어가며
8월에 웨딩촬영땜에 빨리 예약은 해야하는데..
매일 새벽5시까지 손품팔고 잠도못자고 상담다녀도
아직도 너무 혼란스러워요..

첫수술은 일단 비중격+ 실리콘2.5m 그리고 상의없이 메드포어 들어잇었습니다. 병원이름 거론하지않을거지만, 일단 코전문은 아닙니다.

그리고 3년지나 구축이왓고, 염증증상은 딱히없어서 미적인 부분으로 재수술을 알아보다가, 지금은 더이상 재수술 하지않게 조금더 양심적이고, 기능적인부분 및 자연스럽게해줄곳을 상담받구잇구요.  심적으로 너무 지쳐서 이제 못받을것같아요.
상담다님 곳 모두 10군데중 9.5개는 자가늑연골을 추천하였으며, 실리콘 .고어텍스, 자가진피 는 일단 걸렀네요. 전 콧대 낮더라도 부작용없이 편하게 살고싶어요.. 지금 가장 중요한건 ..
귀연골 두짝이나 남아있는데, 자가늑 추천으로 기울고 잇었으나, ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ(숫자달력) 병원에서
귀연골+ 무보형물로 가능하다는 말을 들었네요.
일단 구축온코, 흉살이 가득 잇는 코, 복코가
가능할까요..?
귀연골 구축내리시는걸로 유명하신  일0일 백쌤은 이미 상담이안되어 , 포기했구요.

현재 달력병원(무보형물+ 귀연골+연골재배치)과
ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 원장님(자가늑콧대+자가늑코끝+비공)
고민중에 있습니다.
손품을 아무리 팔아도 이부분은 해결되지가 않네요.

여러분의 소중한 정보 조금만 공유해주시면,
망하든 잘되든 절대적으로 아는부분 공유 해드릴것을 맹세할게요! 부탁드립니다.

-이 두병원 외에 언급하지말아주세요-

저는 참고로 기대치가 높지않지만,
귀연골도 안써보고 늑연골 가는게 너무 슬프네요..

-구축코는 귀연골로 정말 내려갈수있을까요..?
-무보형물에 귀연골 재배치 및 코끝만 할경우
 나중에 굴곡이 생길까요?
-달력병원 원장님중.. 대표원장님 말고 박원장님이 조금도 소통이 되며, 세심하신것같은데 ㅇㄱ전문이시네요.. 수술은 대표원장님과 같은방법이라고 함

두서없는 글 읽어주신부분 너무나 감사하며, 혹
이 두곳중 수술하신분이 계신다면 작은정보 하나만이라도 던져주신다면 정말 감사하겠습니다!

댓글 8건
작노기 2019-04-19 (금) 06:02 4년전 신고 주소
저도 달력병원 상담다녀보고 ㅈㅇ도 가봤는데요 쪽지주세요 아는한 정보 다알려드릴게요 일단 수술은 숫자 백원장님께했습니다.
꼬치다 2019-04-19 (금) 17:44 4년전 신고 주소
자가늑수술 한달지나고 있는데요
귀연골 로 할수 있으면 귀연골로 추천 드립니다
자가늑 딱딱하고 모양도 매끈하지않고 무겁게 누르면서 당기는 느낌  넘  싫어요  저도 남들이 비추 할때 더신중 했어야하는데 이미 폭망이네요

권블리a 작성자 2019-04-20 (토) 03:15 4년전 신고 주소
[@꼬치다] 구축코셨나요..? ㅠㅜ일

문차일드 2019-05-03 (금) 00:12 4년전 신고 주소
[@꼬치다]  자가늑 어디서 하셨나요? 제 쪽지좀 봐주세요.

얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-06-08 (토) 14:35 4년전 신고 주소
[@꼬치다] 쪽지확인부탁드려요

맑음이이 2021-09-26 (일) 01:13 2년전 신고 주소
[@꼬치다] ㅈㅇ ㅅ ㅁㄱ 쌤한테 자가늑 수술하셨나요??
안텽 2021-01-05 (화) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서민아 2022-06-08 (수) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi