• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 연골재배치 필수인가요?????

하패피 2019-04-14 (일) 01:30 5년전 1003
어제 상담 5군데 돌고
두군데 고민중인데 가격은 10만원 차이라서 가격보다는 연골재배치에 대한 두군데의 생각이 달라서 고민입니다 한곳은 제거는간단한 수술이라 제거만 하면 된다고 하고 다른 한곳은 연골재배치 안하면 코모양 보장 못한다 무조건 해야한다 해서 많이 혼란스럽습니다

2,466,271
1,334,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반댈세 2019-04-14 (일) 03:35 5년전 신고 주소
음~
해야한다는 쪽이 많은것 같은데요
더 잘 알아보시고 수술 잘 받으시길 바랄께요

하패피 작성자 2019-04-15 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@반댈세] 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
둘셋하나 2019-04-14 (일) 16:57 5년전 신고 주소
하는게 좋죠 아무래도

하패피 작성자 2019-04-15 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 주위에서도 하는게 좋다고 말하더라구요
개구링2 2019-04-15 (월) 10:20 5년전 신고 주소
결정하셨나요??

하패피 작성자 2019-04-15 (월) 14:05 5년전 신고 주소
[@개구링2] 아니요ㅠ 한곳 마음 정했는데 갑자기 생각도 안한 병원에서 100만원을 싸게 부르니까 제 값 주고 하는게 좀 호갱 같다는 생각도 들도 100만원 싼데는 이유가 있겠지 싶기도 하고 혼란스럽네요ㅠ

푸카heee 2019-04-16 (화) 22:44 5년전 신고 주소
[@하패피] 저두상담 갔다왔는데 똑같네요 가격차이가 많이나서 고민이됩니다
홍길동 2019-04-20 (토) 01:16 5년전 신고 주소
전 제거만 햇엇는데요 염증때문에 구축이 와서ㅠㅠ
지금은 코끝 재수술 하고 싶어서 알아보고 잇어요
hi