• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연장 제거하신분?

생로랑매니아 2019-04-10 (수) 14:31 5년전 1156
혹시 실리+코끝 비중격연장술 하신분중에

비중격연장한거 제거해보신분 있나요?

상담받은 병원중에 가장 후보순위였던 병원에서

비중격 연장을 제거하는건 힘들가능이 높다.

만약 제거하면 안장코가 될수있기때문에..

라고 하시는데

바탕이 낮은코게 콧구멍도 작으신분

비중격연장 제거하고 어떠세요???

코끝 딱딱한거때문에 자가진피로 재수술하면서

제거하고싶어요..

댓글 3건
박두형 2019-04-11 (목) 07:15 5년전 신고 주소
안장코는 비중격 과다채취때문에 발생하지 않나요 비중격 연장이랑은 상관 없을 것 같은데요
둘셋하나 2019-04-11 (목) 13:18 5년전 신고 주소
비중격연장했는데요 연장술은 비중격 많이 채취하기 때문에
제거 시 가능성은 있으세요 그래서 저도 참 막막하네요
병혼 2019-04-15 (월) 19:33 5년전 신고 주소
저랑 같은 케이스네요  ㅠ
hi