• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 제거 하신분..가격..

김혜원97 2019-04-03 (수) 10:38 5년전 772
이번주 금요일에 수술했던 병원에서 비중격, 코 끝 묶은거 제거합니다.

수술한지 40일 지나고 수술하네요.. 연골 묶은거는 가능한 빨리 풀어야 돌아온다고해요

묶은건 자리잡으면 돌아오기 힘들다고,, ㅠ 콧대 절골한건 어케 뼈를 다시 만들 수 없으니 두고

비중격연골, 코 끝 묶은거 풀어요.. ㅠ 수술대 눕는 공포감 다시 느끼기는 무서운대

코가 너무 높아서 숨쉬기가 힘들고 아침마다 입으로 숨쉬면서 자서 입 마르고 중간중간 꺠는거도 스트레스에요 ㅠ

또 과하게 묶어놔서 걍 찝어논느낌..이라 거울볼때도 정말 우울해서 얼릉 다시.. 되돌리려구요

수술은 금요일에 하기로 했고 수술 금액은 오늘 다시 상담하면서 얘가 하자고하더라구요

솔직히 모양도 모양이지만 기능적인 문제가 젤 큰 이유..

병원측에서 수술 비용도 내라고 할거같은데ㅜㅋ  (잃을거 없다는 태도)

비중격제거, 코끝 묶은거 제거 하신분들.. 있으면 정보좀 주세요..!

1,928,489
37,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Doridori1 2019-04-24 (수) 18:09 4년전 신고 주소
저도 비중격제거 하고 싶은데 비용은 했던 병원에서 얼마에 하신거예요?
hi