• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 작고 짧으신분

루루루아 2019-03-31 (일) 11:22 5년전 1142
코 작고 짧으신분 수술 하신 분중에 제거 하시고 잘되신분 계실 까요 ㅜㅜㅜ 3달뒤에 제거 하려는데 코 들릴 까바 무섭네요ㅠㅠㅠ  혹시 들리 신분 계신가요 ㅠㅠ 자꾸  콧대주변이 따끔 따끔 하고 코가 너무 건조 한데ㅜㅜ 또 수술 하기도 무섭고.. ㄴ염증 전까지 기다려야 하는 건지 ㅜㅜ

2,121,005
2,376,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까루요 2019-03-31 (일) 13:48 5년전 신고 주소
저도 3개월차에 상담돌고 제거하려고여....작고 짧은코엿는데 이물감때문에 못살겟어요....
둘셋하나 2019-03-31 (일) 13:51 5년전 신고 주소
4개월 정도까지 버텨보시는게 좋아요
작고 짧은 코였는데 이물감도 심하고 인상도 확달차져서 힘드네요
귀연골도 이물감 심할까요?  ㅠㅠ
걱정인형ㅜㅠ 2019-03-31 (일) 16:34 5년전 신고 주소
짧고 들린코는 제거하면 긴코 들리는거보다 더 들리고 더들려보인데요 ㅎㅎ....
맛밤조아 2019-04-01 (월) 19:12 5년전 신고 주소
들리진않아여ㅠㅠ실리콘 조절 잘해야해여

나님ㄴ 2019-04-01 (월) 22:38 5년전 신고 주소
[@맛밤조아]  ㅠㅠ실리콘 조절이 어떤걸 말씀하시는거죵? ㅠㅠ
내코돌려놔 2019-04-02 (화) 13:53 5년전 신고 주소
저 짧고 듵린 코였는데 구축 증상 와서 수술하려고 알아보는.단계에요...
수술을 하김 해야하는데 수술후에 지금보다 더 들릴까봐 너무 걱정되네요 ㅜㅜ

dduri79 2019-04-27 (토) 14:36 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔]
혹시수술하셨나요?
저도모태코가 들창코여서 전체제거안되고 비중격재사용으로 코끝내려야한대요ㅠ

하늘보며77 2019-04-28 (일) 08:16 5년전 신고 주소
[@dduri79] 저도 다 제거하고싶은데 남겨야한다고ㅜㅜ 개방흉도 게정되요
hi