• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거) 코제거 비용 코재수술

증은쯩 2019-03-30 (토) 18:51 5년전 2312
이게 지금코

<이게 지금코>

이게 지금코

<이게 지금코>

이게 성형전

<이게 성형전 >

성형 하고 한달?쯤 ㅋ

<성형 하고 한달?쯤 ㅋ>

코 수술후 미치겠습미다
진짜 휜거 때문에 짜증나고 코가 엄청 붓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일에 코제거 하려고 하는데 안에 실리콘 빼도 코가 휘어보일까요 ?
원래 코가 진짜 스트레스 많이 받아서 햇는ㄷ 하고나서도 스트레스 받네요 친구들이 코가 구축 된거같다고 코가 아프거나 그런건 아는데 휨이 너무 심합니다 하..

댓글 12건
애플 2019-04-02 (화) 16:50 4년전 신고 주소
구축인거같아요..코가아예변형이되셧는데......어디병원인가요 쪽지부탁드려요 저도 3번째준비중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜돌겟네요

증은쯩 작성자 2019-04-06 (토) 21:18 4년전 신고 주소
[@애플]
저 광주 ㅂㅇㅇㅇ 요!
오리주둥 2019-04-04 (목) 21:36 4년전 신고 주소
염증 아닐까요 엄청부은거 같은데

증은쯩 작성자 2019-04-06 (토) 21:19 4년전 신고 주소
[@오리주둥]
저ㅠㅠ염증 맞았어요ㅠㅠㅠ저 씰리콘 뺏숨다
우던 2019-04-04 (목) 22:53 4년전 신고 주소
병원가보시는게 좋을것같아요ㅠ

증은쯩 작성자 2019-04-06 (토) 21:20 4년전 신고 주소
[@우던] 오늘 갔어요
실리콘 빼고왓슴다
aquafina 2019-04-05 (금) 10:39 4년전 신고 주소
예쁘게 되셧네요, ^^

증은쯩 작성자 2019-04-06 (토) 21:19 4년전 신고 주소
[@aquafina] 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회합니당
캐터피 2019-04-05 (금) 12:26 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? 수술하기 전에 휜 거 제대로 안 잡고 수술하면 그대로 휜다고 어디서 본 것 같아요. 저도 수술 전에 낮아서 티가 안 났지만 휜코여서 지금 엄청 휘었거든요 ㅠㅠ 제거하실 거면 제거할 때 휜거 잡아달라고 하시면 될 것 같아요.

[@캐터피] 네 실리콘 빼고 왓슴다 오늘 ㅠㅠ
덴저 2019-04-06 (토) 11:47 4년전 신고 주소
성형후한달뒤사진예쁘신데
시간지날수록 첫번째사진처럼되신거에요.?!!!

[@덴저] 네ㅠㅠ 유늘 실리콘 빼구왓어요
혹시 하실 생각 이시면 많이 알아보시구 하세요!!!!!
hi