• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

2년 전 실리콘 제거랑 연골 재배치 받았는데 코끝에 이거 염증인가요?

라라리로 2019-03-29 (금) 15:21 5년전 2595

얼마전에 쌍커풀 재수술 하면서
거울만 달고 사니 잊고 지내던 코가 보여서
괜히 제거 직후랑 모양도 다른거 같아서
제거한 병원가서 이야기 하니
바로 사진찍어서 비교해 줬었구요
모양은 그대로였어요
저기 노란 동그라미 안에 빨간 부분이 원래 연골이 살짝 보이던 자리였는데
오늘 갑자기 빨간게 보이네요..?
이거 염증일까요 그냥 피부 트러블일까요..
아프거나 열감이 있진 않아요ㅜㅜ

713,482
2,112,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코알라코알라코 2019-03-29 (금) 16:40 5년전 신고 주소
연골 재배치만으로도 염증이 생기나요?? 다 제거 하셨는데도요 ㅠㅠ??
둘셋하나 2019-04-01 (월) 03:43 5년전 신고 주소
연골 재배치는 염증 안생기는 걸로 알아요
캐터피 2019-04-05 (금) 12:30 5년전 신고 주소
제거 후에는 염증 안 생기지 않을까요? 통증이나 열감 없으시니 그냥 피부 트러블일 거예요 ㅠㅠ
셰셰 2019-04-05 (금) 12:50 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

라라리로 작성자 2019-04-10 (수) 20:51 5년전 신고 주소
[@셰셰] 지금은 괜찮네요ㅠㅠ 윗 분들처럼 트러블이 맞나봐요!
재정보 2019-07-29 (월) 15:17 4년전 신고 주소
병원 여쭙고싶네요...
hi