• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

오리1004 2019-03-26 (화) 17:18 5년전 469
코 수술한달입니다.
연골이 마니 튀어나온 상태이구요
자가진피와 귀연골 연골묶기 비중격 실리콘으로
수술했어요 마니도 한거같긴하네요
전체제거 원하는데 정보좀 부탁드려요
정말 간절해요 도와주시면 감사하겠습니다

1,970,135
1,355,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
webdist 2019-03-26 (화) 17:26 5년전 신고 주소
코 제거/제건 포럼에 글 올려보심이 좋을거 같은데요.
움치키 2019-03-26 (화) 20:44 5년전 신고 주소
헐... 어디서 하셨길래 그렇게 코를 만들어놨어요??ㅠㅠ
김혜원97 2019-04-03 (수) 10:45 5년전 신고 주소
저 수술 40일만에 이번주 금요일에 제거수술해요.. 과한부분도있꼬해서 비중격연골 코끝 묶은거 제거해요 한국인은 대부분 코가 넓은편이라

연골은 묶는다고해요... ㅠㅠ

연골 묶은건 가능한 자리잡기전에 빨리 푸는거 돌아올 확률이 높다고해여.. ㅠ
hi