• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코에서열감

나카쿠 2019-03-26 (화) 23:52 5년전 851
7년전에 강남에서 콧대실리콘 코끝비중격으로했는데요 3년?이후부터 실리콘이랑 비중격그사이가 파여보여서 병원을갔더니 그냥 내원래코가 그런모양이라 그렇게흡수가 된거라며 그냥보내는거에요 그후로 별문제없이지냈는데 2년정도전부터 가끔씩 비주쪽이 욱씬거리고 열감에 찌릿찌릿하다가 말고 하다가 말고 반복되는데 불안하네요 이제는 잇몸쪽까지 욱씬거려요
겉으로봤을때는 붉거나 그런건없는데 제가 예민해서 느끼는건지뭔지 ㅜㅜ저와비슷한증상계신분있으신가요 ?

82,860
2,151,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반짝쭈 2019-03-27 (수) 04:37 5년전 신고 주소
저랑 증상 같아요. 저도 한달 전에 그랬다가 지금은 또 아무렇지 않아요. 나중엔 두통까지 오더라구요. 전병원에선 짜증내면서 예민한거니 잠이나 잘자래요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 6월에 상담하고 바로 제거수술 하려구요.

YoYa 2019-03-27 (수) 16:06 5년전 신고 주소
[@반짝쭈] 잠이나잘자라니 ㅡㅡ말이야 방구야

반짝쭈 2019-03-28 (목) 07:31 5년전 신고 주소
[@YoYa] 그니까요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

향향2 2019-03-29 (금) 02:58 5년전 신고 주소
[@반짝쭈]  저 상담받았던데서 말하기를
실리콘이 위로 밀리거나 너무 길면 눈썹쪽에서 이어지는 신경을 자꾸 건드려서 머리아플수있다그랬어요 저 두통이 너무 심해서 제거했고 그뒤로 안아파요

반짝쭈 2019-03-29 (금) 04:58 5년전 신고 주소
[@향향2] 아 그렇기도 하겠네요..저도 빨리 가자마자 제거해야겠어요..ㅠㅠ 이제 안아프시다니 다행이에요. 혹시 어디서 상담 받으셨는지 알 수 있을까요?

향향2 2019-03-29 (금) 14:37 5년전 신고 주소
[@반짝쭈]  저내용 설명해준곳은 ㅍㄹㅁ에요
hi