• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘제거

dhfkddnxks 2020-12-23 (수) 11:55 3년전 1138
첫수술에 실리콘올리고 끝에 귀연골 썼었는데
비침등의 이유로  다른병원에서 5년?만에 실리콘만제거하고 연골은 남겨두고 수술했습니다.
콧대와 귀연골의 연결이 자연스럽지 않을거라 끝에 알로덤?으로
덮어주신다고 하셨습니다.
근데 알로덤은 다른 부작용은 없을까요?
어떤글은 염증무슨처리를 한거라 염증반응은 없을꺼고 나중되면 흡수되서 없어질거라고 하시고
어떤글은 부작용이 엄청난다고 하시고... 나중에 제거하려면 조직손상도 있을거라하고 ..ㅜㅜ 잘 맞게 수술한걸까요,,,?ㅜㅜㅜ
제거하면 다시는 재수술을 없다생각으로 한건데ㅜㅜ

1,284,759
1,860,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소피2200 2020-12-23 (수) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니야 2020-12-28 (월) 02:40 3년전 신고 주소
알로덤 거의 안전하다거 들어서 저도 알아보는중이옹
hi