• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ에서 고어텍스 비중격 다 제거 하신분 있나요?

융계쓰 2019-03-25 (월) 16:12 5년전 1862
8년년 4미리 넣었고 비중격연장한거같고 귀연골까지 다 넣었는데 제거 하려고해요
오늘 세군데 상담받고 왓는데 혹시 이 세군데 중에서 고어 비중격 제거 하신분들 계신가요?
얘기 좀 하고싶어요.. 병원 결정을 못하겠네요

183,886
1,962,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
빙글봉글 2019-03-25 (월) 17:25 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

융계쓰 작성자 2019-03-26 (화) 10:16 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] 비중격 다 제거 하셨나요? 아님 좀 남겨두셨어요?? 얼마나 되셨어요?
힘들댜 2019-03-26 (화) 09:23 5년전 신고 주소
님 실례가 안된다면..ㅠ 비용 공유 좀 해주세요

융계쓰 작성자 2019-03-28 (목) 22:23 5년전 신고 주소
[@힘들댜]  쪽지보냈어요
사마리 2019-03-28 (목) 18:23 5년전 신고 주소
저도 비용 공유좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ

융계쓰 작성자 2019-03-28 (목) 22:23 5년전 신고 주소
[@사마리]쪽지보냈어요
디어루라비 2019-03-31 (일) 16:44 5년전 신고 주소
저도 비용 부탁드립니다 ㅠㅠ

융계쓰 작성자 2019-04-02 (화) 13:16 5년전 신고 주소
[@디어루라비] 보냈어요
준드러러 2019-04-01 (월) 17:01 5년전 신고 주소
저도비용부탁드립니다ㅠ

융계쓰 작성자 2019-04-02 (화) 13:16 5년전 신고 주소
[@준드러러] 보냈어요~~~!
맛밤조아 2019-04-01 (월) 19:13 5년전 신고 주소
혹시 비용 얼마로 제안받으셨나요 ?ㅜㅜ전 비중격은아닌데 ㅍㄹㅁ에서 상담받고 200넘게 나왓어여

융계쓰 작성자 2019-04-02 (화) 13:15 5년전 신고 주소
[@맛밤조아] 저도 200넘게 나왓어요~!
여언못 2019-04-03 (수) 16:46 5년전 신고 주소
저도 비용 정보 부탁드려요 ㅠㅠ ㄱㅇㅅ이요
올랏잇 2019-04-03 (수) 22:01 5년전 신고 주소
병원 결정하셨나요..? 저도 고어라.. 고민이네요
상담 어땠는지 쪽지 가능할까요..
코볼이 2019-09-09 (월) 09:29 4년전 신고 주소
8월에 수술하신다고 하셨는데 잘마치셨나요?
소보루빵 2019-09-30 (월) 01:54 4년전 신고 주소
저도 고어인데 비용좀 공유부탁드려요 ㅠㅠ
hi