• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격+비밸브+비염 수술 한달째 입니다~ 세상 좋네요.

개주스 2019-03-23 (토) 11:55 5년전 1799
강남에 유명하다는 이비인후과병원에서  2014년 비중격 1차수술후 전혀 차도가없어 6개월후 재수술했어요.
그래도 한쪽코가 항상 막혀있는상태라 다포기하고 그냥 살자생각했다가 올해 다른병원에서 CT도 찍고하면서
제 원인은 비중격보단 비밸브쪽이 좁아서 코밑을 절개하고 비밸브를 재건해야 숨구멍이 열린다고 하더라구요.
예전에 2번이나 받은 비중격수술은 절개없이 내시경만으로 한거라 비밸브쪽을 잡을수없었던거라 효과가 없었을거래요.
비중격+비밸브+비염소작술에 이미 제 비중격연골을 2번 수술로 너덜너덜한 상태라 기증늑연골을 같이써야한데서
400~500사이 금액으로 수술받았어요. 물론 따로 코끝성형은 신청안해서 실비로 90%는 돌려받았어요.
2월20일 수술받고 한달정도 지났는데 정말 양쪽콧구멍으로 공기가 폐로 수욱 빨려들어가는 느낌 정말 몇십년만에
느껴본거같아요. 코막힘 수술하실분들 꼭 병원여러군데 다녀보시고 확실히 원인을 알아보신다음에 수술결정하시길 바랍니다.

1,899,309
1,962,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-23 (토) 14:22 5년전 신고 주소
병원정보좀요~
문차일드 2019-03-24 (일) 09:15 5년전 신고 주소
저두 부탁드립니다. 쪽지 보냈어요.
으쌰 2019-03-24 (일) 18:03 5년전 신고 주소
오 저도 정보부탁드려요!
카라멜티 2019-03-24 (일) 23:52 5년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요!!!! 축하드랴요!!!! 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
복코의최고봉 2019-03-25 (월) 13:18 5년전 신고 주소
병원정보놈여!!
오리주둥 2019-03-26 (화) 02:06 5년전 신고 주소
정보좀 주세요
soori 2019-04-03 (수) 03:46 5년전 신고 주소
흠...
슈콥 2019-04-06 (토) 03:01 5년전 신고 주소
어디세요?병원정보좀요.. 쪽지좀주세요ㅜㅜ 사람살리는셈치시구요ㅜㅜ
샤라랄라롱 2019-04-12 (금) 13:33 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 고생많으셧어요 ㅠㅠㅠㅠ
9345 2019-04-28 (일) 15:05 4년전 신고 주소
ㅜㅜ부럽습니다 저도 수술 한지 일년 조금 넘었는데 비염이랑 후비루때문에 가슴통증에 두통까지 느끼고 있네요
병원 정보 좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
라크스클라인 2019-05-06 (월) 04:59 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ
그래고리리 2019-05-11 (토) 21:07 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!
슈콥 2019-06-21 (금) 23:38 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅜㅜ 사람살리시는셈치구요...ㅜㅜ
쪽지로 병원좀요...ㅜㅜ
꼭제거 2019-07-01 (월) 21:59 4년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 부탁드려요ㅜㅜ
이뿌게살자 2019-07-11 (목) 02:12 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
승이맘 2019-08-07 (수) 00:11 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
ckrgk 2019-08-18 (일) 15:11 4년전 신고 주소
저도 동일하게 겪고 비밸브 수술했는데 해결이 안 도니것같네요ㅜㅜ
병원정보좀 부탁드립니다
리힌 2019-10-12 (토) 19:38 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다.
윤곰 2019-10-20 (일) 00:43 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ?
랑랑랑이네 2019-10-29 (화) 22:31 4년전 신고 주소
비염때문에... 정보좀 부탁드려요^^
찌벙 2019-11-11 (월) 01:07 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
효월 2020-08-31 (월) 04:55 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~
세이양 2020-10-13 (화) 22:55 3년전 신고 주소
저도 부탁드러요
유니나는유니 2020-12-07 (월) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-02-22 (월) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi