• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

제거할때 완전마취 하신분...?

미키네 2019-03-22 (금) 19:27 5년전 900
ㅍㄹㅁ에서 상담받고왓는데 수면마취말고 완전마취해서 끝에만 깨우고 진행한대요 저는 메드포어가 있어서 존 신중하게 할수도 있다그러는데 완전마취하신분들 ?ㅠㅠ수술시간은 1시간이요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요

2,101,993
179,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
xdiver 2019-03-22 (금) 20:57 5년전 신고 주소
어중간한 수면마취보다 전신마취가 훨씬 편하고 확률 기댓값 다 따져서 안전하다고 생각해여 저는...
성형 빼고 전신마취 두번 수면마취 세번 해봤어요.
answt 2019-03-25 (월) 11:48 5년전 신고 주소
마취사고 없는 곳이고 안전 잘따지는 곳이니까 괜찮을 거예요. 여기서 수술진행하기로 한거예요?

미키네 작성자 2019-03-25 (월) 13:28 5년전 신고 주소
[@answt] 일단은 거의 확정인데 날짜잡진않았어요...상담받고나서도 궁금한게 많아서리 ㅠㅠ
hi