• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 코가 망가지는 경우가 많나요?

편하게살래요 2019-03-21 (목) 01:06 5년전 1400
불안해서 염증 없는 상태(아무 문제 없는 상태)에서 제거했는데... 제거하고 부작용이 생긴 거 같아요
일시적인 걸까요
붓기는 거의 다 빠졌는데.... 요즘 코때문에 너무 힘들어요...
염증이라기엔 코 가렵거나 그런 것도 전혀 없었는데...

416,211
1,426,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제거잘하고싶다 2019-03-21 (목) 01:48 5년전 신고 주소
어떤 부작용이 생기신거에요? ㅠ

편하게살래요 작성자 2019-03-21 (목) 01:53 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]
연골 비침이랑 코끝 모양이 이상해요ㅠ 좀 망가졌어요
찾아보니까 수축기라는게 있다는데... 의사는 이런말 전혀 안해줬었거든요
카라멜티 2019-03-21 (목) 02:26 5년전 신고 주소
수축기 오신것 같아요..! 염증이 없는 상태로 실리콘이나 보형물을 아예 제거하신거라면, 지금 상태로서는 염증을 일으킬 요인 자체가 없으니까 염증이 생길 수 없다고 들었어요! 지금 일시적으로 온 수축기만 지나면 코 괜찮아지실것같아요!
둘셋하나 2019-03-22 (금) 18:38 5년전 신고 주소
어디에서 하신거세요?
수술한지 얼마 안된상태에서 이상한 병원 가셔서 코 제거 하신 분 후기보니까 병원 선택 잘해야겠더라구요..
dhfkddnxks 2019-03-26 (화) 21:18 5년전 신고 주소
염증은 아닐테고 시간좀 지나면 괜찮아 지실거게요!!너무 걱정하지마세요!!
hi