• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담후기

갓진이야 2019-03-20 (수) 18:11 5년전 1307
상태: 실리콘 코끝 비중격지지대. 비중격연골 코끝 쌓음.    1번 ㅍㄹㅁ: 실리콘제거하고 비중격 지지대 남기고 코끝에 쌓은 비중격연골 제거하고 콧대코끝 맞춰서 해줌.    코열어봐서 연골재배치    염증없는코라 들릴가능성x              2번 ㄱㅇㅅ: 전체제거할수있지만. 실리.비중격연골쌓은거만 제거 추천 연골재배치.  들릴가능성x.                            3번 했던병원: 실리.비중격쌓은연골만제거 . 드릴가능성제로  지지대는 남기자.    그냥 했던병원갈려구요.            염증구축없어서 했던병원에서 마취비만 내라내요.          했던병원가면 돈안되는거라 싫어한다는 이야기가 많아서.  걱정되었는데. 전혀그런거없고 친철하네요 ..

2,427,149
1,290,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑랑말 2019-03-20 (수) 19:09 5년전 신고 주소
지지대는 왜 남기지는 알 수 있을까요??

곰수닝 2019-03-20 (수) 20:39 5년전 신고 주소
[@말랑랑말] 아마 코 퍼지거나.., 코끝 미적으로 포기못하겟다 싶으면 남기자고 저도 그랫엇어요 근데 지지대잇으믄 돼지코 안댄대여ㅠㅠ근데 사람마다
다를거같아옹
곰수닝 2019-03-20 (수) 20:42 5년전 신고 주소
저도 님처럼 코끝 비중격연골로 쌓앗고 지지대에 콧대실리콘이에여 불안감으로 ㄱㅇㅅ상담받앗는대 전 그낭 전체제거추천해주셧어용 전체제거하믄 오히려 다 낫다고..! ㅠ사람마다 다 다른가봐요 모태코가 어땟는지에 따라...ㅠ
answt 2019-03-21 (목) 14:30 5년전 신고 주소
의견이 다 비슷해서 다행이에요 갈리면 골치아팠을텐데
힘들댜 2019-03-21 (목) 15:44 5년전 신고 주소
전 했던데 갔는데 완전 불친절.. 상처만 입고 나왔네요ㅜ
ㅍㄹㅁ 비용은 어느정도 였나요? 아직 상담가기 전이지만 여기로 자꾸 마음이 쏠리네요
okka**** 2019-03-22 (금) 00:18 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ. ㅍㄹㅁ 어디인지 알수있을까요?
귤규리릴 2019-03-22 (금) 17:13 5년전 신고 주소
지지대다뺄수있는데 남기시는이유가 미적이유때문이신건가요??
hi