• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 하고 대중교통 타도 되겠죠?

옴샨티옴 2019-03-19 (화) 22:52 5년전 642
낮 12시쯤에 2호선 30분 정도 타야할 것 같은데..
이마에까지 테이프를 붙인다고 해서 사람들 시선이 걱정되요.
어차피 안 볼 사람들이라고는 하지만...
택시타기엔 좀 먼 거리인 것 같아서 카풀도 생각했는데
카풀이 나을까요?
지하철도 괜찮겠죠...?

2,412,962
1,780,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카라멜티 2019-03-20 (수) 01:53 5년전 신고 주소
네 괜찮아요! 저도 좀 신경쓰이긴하는데 그냥 휴대폰하면서 다녀와요ㅎㅎ
선우1 2019-03-20 (수) 02:56 5년전 신고 주소
저라면 카풀ㅎ
스위트베리 2019-03-20 (수) 12:38 5년전 신고 주소
저도 고민하다가 그냥 대중교통 이용하기로 했어요!ㅠㅠ
랭리 2019-03-20 (수) 19:39 5년전 신고 주소
저도  지하철타고 왔어요. 사람들  시선 넘 신경쓰지 마세요
멋쟁이토마토 2019-03-20 (수) 21:39 5년전 신고 주소
요즘 다들 마스크하고 다녀서 모자에 마스크끼면 별로 신경안써요! 저도 혼자 지하철타고 왔습니다
hi