• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

수축기

내코돌려내라 2019-03-18 (월) 03:17 5년전 2000
지금제거한지 5개월반됬는데
쪼그라드는 수축기가왓엇어요 저는
저랑비슷하신분들 있으신가요ㅠㅠ
아직도 코짧고 안내려왓어요 단단하고
언제쯤 풀리련지..
코 왜이렇게 오래가나요ㅠ
수축기가 6개월넘어야 풀린다는데 맞나요?
힘들고 지치고 미치겟어요ㅠㅠ정신병올듯
은둔생활중이예요 나가면 더 쪼그라드는느낌이라
후기보면 다 좋아지셧다는데 저만그런건지..
살성이안좋은탓인지 ㅜ 저랑비슷하신분들 대화나눠요

댓글 12건
밍그리망구리 2019-03-18 (월) 13:38 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

내코돌려내라 작성자 2019-03-18 (월) 15:27 5년전 신고 주소
[@밍그리망구리] 답글감사드려요ㅎ저도기다려봐야알겟는데 너무조급해지네요 힘들어서ㅠ감사해용^^
카라멜티 2019-03-19 (화) 18:21 5년전 신고 주소
헉 힘내세요ㅠㅠㅡ그래도 전 제거한지 5일됐는데 5개월 시간 버티신게 부럽네요.. 5개월동안 말랑말랑하다가 최근들어 수축기 오신거에요..???ㅠㅠㅠ저는 아직 부목대고있어서 잘 모르겠는데 의사쌤이 제거다음날 갔을때 코끝이 벌써 말랑말랑하다고 하시더라구요... 수축기가 오면 말랑한 살이 딱딱해지는건지 궁금해여!!

내코돌려내라 작성자 2019-03-20 (수) 00:18 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 제거하고는 말랑해요 붓기빠지면서 수축기와요ㅠ
전실밥뽑고거의바로왔는데 보통2주3주후오시더라구요
저도 세달까진 엄청들리고 코끝모아져잇고 땡기고 힘들엇네요
서서히 1년까지 풀린다니 기다리고는잇는데 조급해지네요
진짜오래기다리셔야되요
kkk0531 2019-03-21 (목) 03:21 5년전 신고 주소
저는 제거한지 3주만에 코가 들렸는데 혹시 제거하고 얼마만에 수축기가 온건가요 ?

내코돌려내라 작성자 2019-03-21 (목) 07:04 5년전 신고 주소
[@kkk0531] 전거의바로실밥뽑고들리면서단단해지면서 게속들렷어요 세달부터조금씩내려온것같은데 아직도덜내려왔어요

kkk0531 2019-03-21 (목) 17:41 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라]  저도 제발 내려왔으면 좋겠네요 코끝 붓기는 많이 빠지셨나요? 저는 코끝 붓기도 있는거같아요 끝에가 너무 뭉툭합니다ㅠㅠ 연골은 제거 안했긴 했는데 이전보다 더 뭉툭해요..
코알라코알라코 2019-03-22 (금) 20:05 5년전 신고 주소
피막 제거 하셨나요ㅠㅠ? 저는 피막까지 제거해서 그런지 10일차인데 엄청 당기고 불편해요 ㅠㅠ 이게 6개월까지 간다니 ㅜㅜ 너무 힘드네요 벌써 ㅠㅠ 당기는 불편함 그래도 시간 지나면 조금씩 나아지기는 하나요 ㅜㅜ?
qawsedr 2019-04-16 (화) 14:46 5년전 신고 주소
님지금은 어떠셔요?ㅜㅜ 6개월되셨죠?ㅜㅜ
누구냐탱 2019-05-28 (화) 06:57 4년전 신고 주소
코 수축기라는게 정말 무서운 것 같아요 하루하루 힘들구요...
Mondoz12 2020-06-18 (목) 23:06 3년전 신고 주소
지금은 어너세요?
무아샤 2021-04-07 (수) 15:40 3년전 신고 주소
님 지금은 어떠세요?ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기