• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

실리콘경계 왜이런건가요 ㅠㅠ

정랑랑 2019-03-09 (토) 13:53 5년전 2415

저같으신분 계신가요.ㅠ 십년전에 실리 비중격했는데 처음부타 꺼져있어서 다 그런줄알았는데 아니더라구요 이런경유는 왜 이런지 아시는분 계신가요 ㅠㅠ 피부도 얇아져 양치하거나 입벌리는일이 잇으면 더 잘보이네오 ㅜㅜ

1,940,808
1,790,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
내면의아름다움 2019-03-09 (토) 14:08 5년전 신고 주소
저도 그래요! 저는 재수술로 비중격쓴지 8년되가는데요~ 수술한지 오래되기도했고 피부가얇아져서 잘보이는거같아요! 전 그경계부분이 요즘 욱신거리기까지해서 구축온건아닌지 너무불안해요ㅜ 콧대 멍까지생겨서 다담주에 상담가요~

정랑랑 작성자 2019-03-09 (토) 14:23 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 저도 구축한번씩 걱정되요 ㅠㅠ 전 멍은 아닌데 콧대 자꾸 욱신거리더라구요 ㅜㅜ 시간지나니 다 걱정이에요 ㅠㅠ

내면의아름다움 2019-03-09 (토) 14:34 5년전 신고 주소
[@정랑랑] 저도 첫수술까지 따지면 13년됐어요ㅋㅋ 님도 상담한번 다녀오세요~ 왠만하면 참고살라고했더니 멍때문에 빼야할거같아요ㅡㅡ

정랑랑 작성자 2019-03-09 (토) 19:48 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 안그래도 저는 했던곳에 그냥 제거 비용만 상담하고왔어요 ㅠ 거긴 예약도 없어서 ㅠㅠㅠ 두시간 넘게 기다리고 원장님이랑 오분 상담받고 왔는데 ㅜㅜ 서울에서 알아봐야하는지 아무툰 빼는것도 골치아프네용 ㅜ

내면의아름다움 2019-03-09 (토) 20:02 5년전 신고 주소
[@정랑랑] 저도 했던곤에서 제거하면 비용은 저렴할텐데 수술한것도 맘에안드는데 제거도 이상하게할까봐 하기시러요~ 원장인성도 맘에안들고; 유명한 제거전문병원 상담가보려는데 비용이 재수술비만큼 나올거같아요ㅋㅋ

정랑랑 작성자 2019-03-09 (토) 20:10 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 저도 했던병원은 사람도 많고 성의 없게 상담도 해주시는거 같아서 믿음이 안가요  ㅜ 서울제거 병원 인터넷상담으로 했는데  두배차이나더라구요 ㅠ 가면 좀더 저렴하게 해줄까요 ..
으쌰 2019-03-09 (토) 14:36 5년전 신고 주소
저건 실리콘 경계가 보이는거 아닌가요...?

정랑랑 작성자 2019-03-09 (토) 14:46 5년전 신고 주소
[@으쌰] 경계맞는거 같아요.ㅠ 전 다 그런줄 알았는데 주변에 코수술한 친구들은 보고 놀래더라구여 ㅜ
쿠앙쿠앙 2019-03-09 (토) 15:59 5년전 신고 주소
구축온 거 아닐까요? 재수술 하셔야 할 것 같습니다ㅠㅠ

정랑랑 작성자 2019-03-09 (토) 19:43 5년전 신고 주소
[@쿠앙쿠앙] 구축은 딱딱해지지 않나용ㅠ ㅠ
챠챠챠 2019-03-09 (토) 18:05 5년전 신고 주소
저도 그래요~심지어 끝부분이 튀어나옴 ㅠㅠ10년됐어요 ..

정랑랑 작성자 2019-03-09 (토) 19:44 5년전 신고 주소
[@챠챠챠] 그럼 연골이 나온건가요 ?? 제거 수술 하실건가요 ?

챠챠챠 2019-03-09 (토) 23:54 5년전 신고 주소
[@정랑랑]전 고어텍스라 많이 꺼져서 실리콘처럼 매끈한느낌이 아녜요
울퉁불퉁ㅠ걍쑤셔넣은듯ㅋ제거 알아보고있어요~
박두형 2019-03-10 (일) 00:38 5년전 신고 주소
저랑 비슷하네요. 저는 실리콘이 휘어서 한쪽이 불룩 튀어나왔었어요
블랙다이아 2019-03-20 (수) 01:30 5년전 신고 주소
제가  딱 저랬어요 10년전에 수술하고 실리콘이 너무비치고 튀어나와 재수술했는데요
코 망했어요 휘고 코끝엄청 커지고 ㅠ.ㅠ
점점 더 피부 비침심해져요 재수술말고 빼던지 실리콘만 가세요
재수술왠만하면 하지마세요
여시니솔 2021-08-05 (목) 03:36 2년전 신고 주소
혹시 지금 어떻게되셨는지알수있을까요 ㅠㅠ
hi