• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거후 실

내코돌려내라 2019-03-09 (토) 01:50 5년전 1141
제거한지 5개월차예요
저는 쪼그라들듯이 들리는 수축기가 왔어요
처음보다는 많이 좋아지긴했지만 이게
최종 모양인가싶어서 걱정이예요
아직도 좀 부자연스러워서요 단단하구요
혹시 녹는실말고 연골묶기 안녹는실로하신분있나요?
원래코에 비하면 모양은 많이 짧아지고 덜내려왔어요
계속 바뀌기도하는데.. 미세하게 변해서 ㅠ
실때문에 그런건지 모르겠는데
안녹는실로 하신분들 코 어떠신지 궁금해요ㅠ
이실때문에 모태코로 못돌아가는건지..싶어서요
지금 전혀 비슷하지 않아요ㅠㅠ

2,202,796
1,758,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깜자 2019-03-09 (토) 16:12 5년전 신고 주소
안녹는 실로 해서가 아니라 연골묶었으니 모태코랑 모양이 다르신거아닐까요? 저는 비주쪽 나일론실로 연골 묶기 까진아니고 4-5땀정도 꿰메져 있는데 저도 걱정이네요ㅜ병원가서 물어보세요! 저는 병원에서 원하면 그거 빼준다 했어요 몇달 뒤에!

내코돌려내라 작성자 2019-03-10 (일) 21:43 5년전 신고 주소
[@깜자] 연골묶으시면서 비주쪽도묶으신건아니죠?
저도 녹는실잇엇는데 그건다녹아서 없어졌구
연골묶엇다는건 알앗는데 안녹는실인건몰랏어서요ㅠㅠ
콧속에잇다는게 좀찝찝하기도하지만 모양도궁금해서요ㅠ

깜자 2019-03-10 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 연골묶기는 제거 받으면서 풀었고 비주쪽이 너덜거려서 그거 꿰메놓으셨다고? 들었는데 다 제거 했는데도 모태코랑 좀 달라요ㅜㅜ저도 안녹는실인게 찝찝해서 그거조차 빼달라고 했더니 조기제거한지 얼마 안 됐다고 5-6달 뒤에 해준데요ㅜ 아주 스트레쓰예요ㅜㅜ

내코돌려내라 작성자 2019-03-11 (월) 01:29 5년전 신고 주소
[@깜자] 저5개월넘엇는데도아직단단하고아푸고ㅠ
코도덜내려왓어요..ㅠㅠ아마5달6달뒤에도 더지커보셔야할거예요 저도이제 안건들이고싶어서 경과보는중인데
코에살이다쪼그라든건지ㅠ코살이많앗는데 없어졌어요

깜자 2019-03-11 (월) 08:58 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 관리는 하고 계신거죠? 5개월인데도 단단하시면ㅜㅜㅜ 흉살주사 그런거라도 알아보세요ㅜㅜ
alal88 2022-11-23 (수) 12:42 1년전 신고 주소
안녕하세요
콧대 코끝 전체제거 하시고 연골재배치도 받으셨나요?
연골 재배치 받으셨는데도 코끝이 들려보이시는건가요?
저도 전체제거 고민중이라서요..
hi
검색목록 목록 글쓰기