• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

원래 상담 잡으려면 전주에 잡아야하나요??

미키네 2019-03-05 (화) 11:21 5년전 613
ㅍㄹㅁ상담예약한다고 했는데 이번주는 이미 다찻다고하네요
...요즘 성ㅇ황리인건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘말곤 시간이 없는데 미리미리 알아볼걸그랫네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,211,073
2,341,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏘이쏘이 2019-03-05 (화) 12:19 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 미리 예약안하면 상담 받기어려워요. 저는 ㅍㄹㅁ 예약잡기 제일 어려웠고 전 전화하고 3주 뒤에 상담받았어요. ㅜ
nose2 2019-03-05 (화) 13:44 5년전 신고 주소
저도 여기 예약했는데 사람많더라구요 꽉 차있네요ㅜ 날짜 언제로 잡으셨어요??
무연 2019-03-05 (화) 14:11 5년전 신고 주소
유명한 곳은 한 달 전에 잡아도 안 되는 곳 있었어요 저는 ㅠㅠ
곰수닝 2019-03-07 (목) 00:18 5년전 신고 주소
저도 예약 잡앗는데.. 이번달 말에 가요...
hi