• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코제거 지지대고민

아합니다 2019-03-04 (월) 10:51 5년전 976
오늘 했던병원에 갔는데 제거는 염증이 없는상태로 제거라 실리콘이랑 코끝제거는 쉽다고 했는데  지지대도 정말 제거를 할꺼냐고 고민을 하라고 하네요 
비중격 지지대를 제거를하면 큰문제가 생기나요  아니면  제거를 안하면 문제가 생길수 있나요? ㅠㅠ 엄청 고민이네요 ㅠㅠ 원래코가 휜코에 비중격만곡증이였습니다.  그래서 코끝이랑 지지대가 비중격입니다.

1,484,666
1,302,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메이찐 2019-03-04 (월) 19:41 5년전 신고 주소
이번주에 4개월차  제거해요~ 겁나네요 병원은 저를위해 최선을 다해주셔서 공개적으로 말씀드리기는 어렵고 그냥 안타까울따름입니다..비주조정한게 저는 엄청난 후유증에 살고있어요..다제거하면 이고통에서  해방되는데 안무너지게 지지대 안에 대주신다했어요 믿고있습니다..외모도 중요한 저라 믿을수밖에 없네요

아합니다 작성자 2019-03-04 (월) 19:44 5년전 신고 주소
[@메이찐]  제거전문병원인가요? 지지대를 해준대요? 저는 지지대만제거하지 말자고 해서요 ㅠ

메이찐 2019-03-04 (월) 19:54 5년전 신고 주소
[@아합니다] 죄송해요~ 병원은 말씀 못드려요ㅜㅜ비중격안에 덧대주신대요

아합니다 작성자 2019-03-04 (월) 19:58 5년전 신고 주소
[@메이찐] 아 비중격에 덧대는걸로하시네요  아니 병원이름말고 그냥 전문에서하시는지 궁금한거예요 ㅎ 저는 했던곳에서 제거해요 지지대만 빼구

융무우 2019-03-09 (토) 15:16 5년전 신고 주소
[@아합니다] 수술한지몇일만에 제거하시는거에요?? 무료로해주신데여?!!

아합니다 작성자 2019-03-09 (토) 23:53 5년전 신고 주소
[@융무우]  저는 2년3개월지났는데  ct찍어보니 실리콘이 아주 살짝 위치조정이 필요해보여서 (휜코수술해서 복원력때문인듯) 그냥제거해달라해서 마취비도없이 그냥해줬어요
hi