• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄱㅇㅅ 재수술 비용 천만원 나왔어요

코만3번째 2019-03-03 (일) 17:53 5년전 4279
얼마전에 ㄱㅇㅅ에 상담을 다녀왔어요
제 다른글 보시면 아시겠지만 저는 염증도 없었고
구축도 심하지 않은데
비용이 천만원이나 나왔어요
그동안 상담 많이 가봤지만 구축 심하다는 소리 들은적도 없는데
..
보통 여기서 제거하고 하시는데 300정도 나오는거 같던데
저는 실리콘 기증늑 다제거하고 귀연골 기증진피 쓰고 800
늑연골 기증진피 쓰면 1000이라고 하시더라구요
ㅋㅋㅋ진짜 부르는게 값인듯 하네요..
저만큼 많이 나오신분도 계신가요???

댓글 16건
제거잘하고싶다 2019-03-03 (일) 18:02 5년전 신고 주소
말 들어보면
보통 제거하는것도 코안에 뭐가들었냐에따라 가격다르고
또 귀연골이나 진피 이런거 다시 넣는거는 또 재수술로 치는가보더라구여 그래서 추가비용으로 비싼듯요 ㅠ근데 그렇다해도 너무 비싸다 ㅜㅜ 상담가기 무섭네요 ㅜ
캐터피 2019-03-03 (일) 19:08 5년전 신고 주소
진피+연골 쓴다는게 제거하고 다시 저 둘을 넣는다는 건가요? 그러면 제거하시고 재수술까지 하셔서 그런 거 아닐까요...
걱정인형ㅜㅠ 2019-03-03 (일) 19:16 5년전 신고 주소
재건으로 쳐도 너무 나왔어요 다른데 가보세요 제거전문말고
방탄진 2019-03-03 (일) 19:19 5년전 신고 주소
저아는동생  재수술 귀연골  늑연골쓰고  800
저는  재수술  실리콘에  양쪽 귀연골해서
600 이요
쏘이쏘이 2019-03-03 (일) 20:32 5년전 신고 주소
ㅜ 전 제거로만 상담 갔을 때도 ㄱㅇㅅ이 다른 제거 전문보다 100만원 이상 더 비쌌어요 ㅜㅜ
챠챠챠 2019-03-03 (일) 21:04 5년전 신고 주소
헉 너무비싸네요.. ㅠㅠ ㄱㅇㅅ 생각하고있었는데 ..ㅠㅠ
으쌰 2019-03-03 (일) 21:21 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 쓰는 기증진피 메가덤 재료 자체가 비싸다고 하더라고요 다른 곳 가도 자가늑 쓰면 700 800 나올거예요... 거기에 기증진피까지 추가하면 1000쯤 되나봐요ㅠㅠㅠ 그리고 님은 수술 횟수가 많아서 가격이 더 비쌀 수도 있어요
유루리 2019-03-04 (월) 02:13 5년전 신고 주소
저는 ㄱㅇㅅ제거 상담갔는데 지지대.실리콘.귀연골.연골재배치해서 수면마취포함해서 350부르시든데 원래 이가격인지 헷갈리더라구여 비개방이라고 하긴하든데,,지지대 제거믄 개방이 더 나을꺼같기도하고 헷갈리네여
애플 2019-03-04 (월) 13:43 5년전 신고 주소
너무비싸요 솔직히 그정도병원아닌거같은데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ 2019-03-04 (월) 16:14 5년전 신고 주소
그 돈이면 충분히 더 좋은 재수술 전문병원 가고도 남을듯..
e홀릭e 2019-03-05 (화) 13:46 5년전 신고 주소
근데 수술횟수가 많으면 흉살도 많아서 흉살제거하는데도 시간 더 오래걸리고 연골도 많이 상해있는 경우가 많아 첫수술 재수술보다 수술이 어려워진다고 듣긴 했어요. 
ㄱㅇㅅ에서 300대 나오시는 분들은 단순제거 이고 제거+재수술 하시는 분들도 600~700대정도는 나오시는 것 같아요
염증이 없는건 중요한게 아니고 구축이 왔다는게 중요한건데 일단 구축이 온코면 수술 난이도가 좀 올라가긴해요ㅜㅜ
님은 제거+재수술+수술횟수많음+구축코 여서 비용이 비싸게 잡힌것 같은데 그래도 1000은 너무 비싸긴 하네요ㅠㅠ
다른 병원도 많이 가보셔용 ㅜ.ㅜ
문차일드 2019-03-05 (화) 23:14 5년전 신고 주소
제거전문 병원이 1000이면 말이 안 되는 듯.. 성공률높고 하루 한 건만 수술하고 자가진피나 자가늑을 쓰는 곳도 그렇게 부르지 않아요. ㄱㅇㅅ이 그렇게 평판이 좋은  곳도 아니고 메가덤도 실패해서 비추분들 봤고.. 저라면 다른 곳, 재건 전문 갈 듯요..
맹이방구 2019-03-06 (수) 14:24 5년전 신고 주소
뭐 병원마다 경력마다 다 다르겠고 내코상태에따라....내코가 얼마나 죠져졌냐에 따라.....
저는 재수술1000만원을 부른 ㄱㅇㅅ보다 내코를 천만원짜리로 만든 병원이 더 원망스러울것같아요...
코뼈골절 2019-03-09 (토) 15:18 5년전 신고 주소
저도 990 나왔어요 ~
기증진피+늑연골+귀연골
푸카heee 2019-03-12 (화) 04:51 5년전 신고 주소
국원석 원래 비싼가여??ㅠㅠ
제시카알빠슈앤씨 2022-02-15 (화) 11:51 2년전 신고 주소
기증인데 천이라니..넘 비쌍 ..자가도 아니고
hi