• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코수술 한달 몽우리, 패임

유댕방방 2019-02-26 (화) 01:51 5년전 1120
코수술한달하고 3일 지났어요 실리콘 4미리에 비중격했고 메부리 엄청 살짝 깎았어요 3주차까지 매끈했는데 갑자기 눈사이 조금빝에 몽우리같은게 손에만져지더라구요 병원전화로는 붓기라고 한달차에 보자해서 기다렸는데 지금은 그몽우리부분 옆부분은 살짝 패였네요 미간도 만져보면 몽우리들있는거처럼 엄청 올록볼록허게 만져지는데 또 육안으로 보기에는 자세히 안보면 티도안나요 병원에 전화해 한달차 경과봐달라하니 3주뒤에 예약할수 있다네요 ㅋㅋㅋ 수술도 다음주에 잡아 바로했는데 스트레스 너무받아요 이런경우 있으신분 있나요 ?

댓글 1건
자존감시러 2019-02-26 (화) 04:06 5년전 신고 주소
왜 수술후 ..돈지불동시에 갑이아니라 을이되는 비참한세상..수술끝나고징징대니까 귀찮았는지 답장도안하더라는..
hi