• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

들린코 내리려고 조기수술까지했는데ㅜㅜ

2019-02-25 (월) 01:16 5년전 1120
모태코도 들창코였고ㅜㅜ
기능적인문제와 재수술로인해 .지지대를
제거하는바람에  코가들리고
복합적인문제로 재수술했는데
1차때 여전히 코가 수술전과 ㅜㅜ
차이가없어서 2차재수술 조기수술했는데
단 시간에 두번개방해서인지ㅜ
테이핑때까지만해도 코가내려온줄알았는데
테이핑떼고나니 여전히 코가 똑같이 콧구멍이보이고
들려있어요ㅜㅜ 쌤이 1차때도 비공이랑 찝힌거 귀연지지대로 수술하셨는데 살짝만하셨다고ㅜㅜ
2차때도물어보니 아주살짝 길이연장 조금했다는데
아직도 똑같이들려서 코가내려오긴오는건지
걱정되네요 쌤도 아주살짝내려온다는데
도대체얼마정도내려오는건지  답답해죽겠는데ㅜㅜ
수축기라 이러는것인지
저같이  코들리신분들 수술후
얼마정도지나니 코내려오셨나요?ㅜㅜ
내려오는정도도 차이가많이났는지..,.
궁금하네요ㅜ

528,519
135,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
젤리곰 2019-02-26 (화) 01:32 5년전 신고 주소
들린코이긴한데 저는 모태는 아니고 구축코였거든요 시간지나면 내려오는거 아니고 수술후 부목떼면 바로 코 내려와잇는고 보여요 눈물남요 ㅠ
조은걸1004 2019-03-01 (금) 02:03 5년전 신고 주소
저도코가들려서 제거알아보는중이에요
우리화이팅해요
wlstjs90 2021-10-22 (금) 08:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi