• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

정말 고민입니다

2019-02-20 (수) 07:39 5년전 575
재수술과 제거중 어떤 걸 해야 할지...
재수술 해서 만족할런지...
또 지금 처럼 비뚤어지고 빨갛게되면
그냥 지금 제거 하는게 맞는지..
답답한 맘에 몇자 적어봅니다
오늘도 여기저기 상담 하려고
쉬는날에도 편히 놀지 못하고
웃을날 언제 올까요

1,271,728
1,796,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
작성자 2019-02-20 (수) 08:02 5년전 신고 주소
지방서 서울오기는 너무힘들어요 ㅠ

제거잘하고싶다 2019-02-20 (수) 19:52 5년전 신고 주소
[@봄] 저도 서울까지 ㅠㅠㅠ
푸다닥tm 2019-02-20 (수) 16:28 5년전 신고 주소
저도 그래서 상담예약했어요 답답함이 좀 나아지지 않을까 하구요 ~

작성자 2019-02-20 (수) 20:37 5년전 신고 주소
[@푸다닥tm]  어제 오늘 1박2일로 강남 압구정 돌고 제거로 맘 잡았어요
랭리 2019-02-20 (수) 16:40 5년전 신고 주소
맞아요  상담받으면 또 생각이 달라집니다. 여러군데서 꼭 받으세요

작성자 2019-02-20 (수) 20:39 5년전 신고 주소
[@랭리] 그래서 제거하려구요
다들 재수술하면 자신있다하고 엄청 기분나쁘게 한곳은
첫수술 병원선택 잘못해서 그런거다. 아주 비웃으면서 훈계하는데 재수술상담하면서 서럽기까지 하더라니까요
질문도 말자르지말라고하고...

랭리 2019-02-21 (목) 12:42 5년전 신고 주소
[@봄] 저는 오늘 제거수술 받아여...
떨리지만 이젠 코땜에 더이상 맘 고생 안할려구요
키키상 2019-03-03 (일) 02:02 5년전 신고 주소
저도 코끝 연골 비침으로 마음 고생 중이에요 ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랄게요
또우리 2019-03-03 (일) 18:26 5년전 신고 주소
저도 재수술이냐 제거냐 계속 고민만 하고 있어요
정말 어렵네요
그래도 웃을 날이 꼭 올거에요~ 같이 힘내보아요^^
hi