• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 비중격 제거

힘드럭 2019-02-19 (화) 19:34 5년전 1002
비중격과 실리콘 제거하고싶은데 한달 좀 지나선 완전제거안되나요??????????????
제거시에 예전코로 돌아오는거맞죠? 콧구멍이 너무 일자이고 모양이 너무 맘에안듭니다ㅠㅠ 전이 나은거같고 콧구멍은 돌아오는건가요 너무후회됩니다

2,197,656
1,664,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
덩키 2019-02-19 (화) 19:49 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도곧하는데 두렵네요

힘드럭 작성자 2019-02-19 (화) 19:58 5년전 신고 주소
[@덩키] 제거수술 날짜잡으셨나요??ㅠㅠ
하늘보며77 2019-02-19 (화) 19:52 5년전 신고 주소
코랑 절개부분이 말랑해질때까지 보통 6개월 지나야한다더라구요
저두 기다리고있어요 ㅜㅜ
4개월 될때 병원가서 상담받아보구 제거하려구요

힘드럭 작성자 2019-02-19 (화) 19:59 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 제거하면 돌아오겠죠ㅠㅠ너무 후회가됩니다..마음고생 너무해서 우울해죽겠어요ㅠㅠㅠ

하늘보며77 2019-02-19 (화) 22:35 5년전 신고 주소
[@힘드럭] 저두 두달 거의 죽고싶고 그랬는데 들창코로 살자 맘먹었네요

힘드럭 작성자 2019-02-19 (화) 22:49 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 저는 들창코로 도저히 못살겟어요..

하늘보며77 2019-02-19 (화) 23:47 5년전 신고 주소
[@힘드럭] 피막제거하고 연골재배치하면 어느정도 방지 가능하대요 너무 좌절하지말아요 ㅜㅜ

힘드럭 작성자 2019-02-20 (수) 00:12 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잠도 잘 안와서 미치겠네요 편하게 자고 코에 신경 좀 안쓰고싶어요..
호리스 2019-02-19 (화) 22:22 5년전 신고 주소
후기 글 보면 3~4개월차도 많긴 한데 판단은 본인몫이죠 ㅠㅠ 우선은 버텨보시고 윗분 말씀대로 진행해보세요 화이팅!

힘드럭 작성자 2019-02-19 (화) 22:49 5년전 신고 주소
[@호리스] 제거는 무조건하려구요 ㅠㅠ감사핮니다
두박 2019-02-19 (화) 23:35 5년전 신고 주소
신중히 결정하셔서 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다 !!

힘드럭 작성자 2019-02-20 (수) 00:06 5년전 신고 주소
[@두박] 감사합니다!!ㅠㅠ
랭리 2019-02-20 (수) 05:43 5년전 신고 주소
저도 들창코 땜에 고민했는데 오늘 상담받고 오히려 더 편하고 이쁘게 된다고 하셔서 힘이 나네요
연골재배치가  중요한데  병원선택 잘하시고 꼭 여러군데 가보세요
hi