• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

비중격연골 코끝 코비침인가요??

곰수닝 2019-02-19 (화) 15:00 5년전 3477

혹시 보이시나요??
약간 비침이 있는거같긴하지만
딱히 불편하거나 그런건
없는데.., 이게 비침인지 아닌지 확실히 몰라서요
성형외과 갓을땨는 별 이상없다고 햇어오
그냥 코끝에 여드름난자국일수잇다 (여드름낫엇어요)
근데 그 여드름난 이후로 ㅠ ㅠ 돌아오질않네용

코끝이 하얗긴한데 원래 하얗긴햇거등오 코끝이
ㅠㅠ이번년도부터 세수하거나 찬바람
맞으먼 코끝이 빨개졋다 저렇게 원래대로 돌아갓다
반복하네용..!
코수술한지 5년됐고 코끝비중격연골 콧대 실리콘입니당

606,819
703,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-19 (화) 15:43 5년전 신고 주소
비침은 놔둬도 크게 문제될거 없어요~
님 같은 경우는 막 티가 나는 편도 아니니
그냥 지내시는게 좋을것 같아용

곰수닝 작성자 2019-02-19 (화) 16:11 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] ㅠㅠ신경은쓰이디만 크게 문제될곤없다는거죠!!? ㅠㅠ코수술하고나니 ㅠㅠ요즈음 걱정만 드네요 댓글 감사합니다*^^*

ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-19 (화) 17:22 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 네 본인만 신경끌수 있으면 별문제 안돼요 ㅎ 실제로 주변에만 물어봐도 뭐가 이상한지 전혀 모를거예요 ㅋㅋ 혹여나 더 심해진다 하더라도 심해지고 나서 생각하셔도 되는 일이랍니다~~ 어느병원을 가도 저랑 똑같이 말씀하실걸요.ㅎㅎ

곰수닝 작성자 2019-02-19 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 정말감사해요. ㅠㅠ안그래도 병원가봣는데도 별 이상없다 걱정말라고 하셧는데 ㅠㅠ 아무튼 님 정날 감사합니다 신경안쓰는게 진짜 답인거같아요

성형후회남 2019-02-23 (토) 19:19 5년전 신고 주소
[@곰수닝]
성형외과 의사를 너무 신뢰하지마세요
똔뉸 2019-02-19 (화) 17:12 5년전 신고 주소
저는 연골비침+약간튀어나옴 때문에 상담받았는데 상담받은 병원 원장님께서 비침은 크게 문제될건 없다고 하셨어요 ㅎㅎ 전 점점튀어나오길래 제거수술 하기로 했어요

곰수닝 작성자 2019-02-19 (화) 18:09 5년전 신고 주소
[@똔뉸] 내 ㅠㅠ저는 튀어나오거나 그런건 없어요 ㅠㅠ 제거 수술 잘되시길바랄게요!! 혹시 죄송한데 제거수술 어디쪽에서 하는지 여쭤봐두 될까요~!!!?

똔뉸 2019-02-20 (수) 11:24 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 저 ㅅㅅㅇ성형외과랑 ㅍㄹㅁ성형외과 두곳 상담받고 ㅅㅅㅇ 에서 하기로 결정했어요

곰수닝 작성자 2019-02-28 (목) 00:14 5년전 신고 주소
[@똔뉸] 4월에 하신다고..! ㅎㅎ꼭 잘되실거에요!!! 진짜루
ㅓㅕ퍄ㅣㄸ 2019-02-19 (화) 17:16 5년전 신고 주소
저는 코끝 비중격 연골로 높인 게 아니고 비중격 지지대인데도 비춰요
갈수록 더 비추고 피부가 얇아질까봐 걱정이 되네요ㅠㅠ
제가 보기엔 작성자님도 하얗게 비추는 것 같은데 병원 한번 가보셨으면 좋겠어요
지금은 괜찮을지 몰라도 점점 더 밀려나오진 않을까 걱정돼요

곰수닝 작성자 2019-02-19 (화) 18:11 5년전 신고 주소
[@ㅓㅕ퍄ㅣㄸ] 네 저 이미 코성형했던
병원갓다왓는데 별 문제 없다그러셧어오 ㅠㅠ!! ㄱ일단 저도 좀 몇개월 지켜보다 비침이 더 심해지면다시 병원가고 계속 이대로면 ㅜㅜ그냥 신경은 쓰이지만 이대로 살려구여 ㅠㅠ흑흑 댓글
감사합니다!!
하제발끝 2022-01-17 (월) 21:19 2년전 신고 주소
피부가얇아진거예요
hi