• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝연골제거

손님임 2019-02-19 (화) 14:02 5년전 1325
코전체제거 후 코끝에 연골이 느껴지는데
코끝연골 이물감,코끝 들림으로 코끝연골을 제거하려고 하는데 더이상제거할게 없다고 하는데요

1차 제거당시 수술기록지에는 다제거라고 적혀있고
이식한 비중격도 안보이고 더 제거할게 없다고 하는데 코끝연골이 만져지고 딱딱하고 들리는건 그냥 평생가지고 가야하나요?

완전 딱딱한데 제 뼈가 그냥 콧끝에 있는건가요? 콧날개??뼈?

다 제거하시고도 코끝 딱딱하신분 계세요?

1,848,533
1,929,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뺘뺘뺘 2019-02-19 (화) 14:30 5년전 신고 주소
흉살 아닐까요?
잘될거야1111 2019-02-19 (화) 14:37 5년전 신고 주소
제거하신지 얼마나 되셨나요?

손님임 작성자 2019-02-19 (화) 16:41 5년전 신고 주소
[@잘될거야1111] 쪽지보냈는데 답이 안가는것 같아요
오픈채팅방으로 링크보냈는데 쪽지갔는지 봐주세요

잘될거야1111 2019-02-19 (화) 17:16 5년전 신고 주소
[@손님임]
쪽지가 안왔어요ㅠ

잘될거야1111 2019-02-19 (화) 17:17 5년전 신고 주소
[@잘될거야1111]
제가 보내드린 번호로 링크 다시보내주시면 감사하겠슴니다ㅠㅠㅠ
두박 2019-02-19 (화) 23:36 5년전 신고 주소
흉살제거도 다 하신건가요?
페트리시아 2019-02-19 (화) 23:58 5년전 신고 주소
저도 오픈채팅방 초대 부탁드려요
dhrjd23 2019-02-20 (수) 15:30 5년전 신고 주소
저도 오픈채팅빙 초대 부탁드려요 비중격 지지대까지 완전제거할지 지지대를 살짝 낮출지 심히 고민중이에요  ㄱㅇㅅ , ㅅㅅㅇ 두분이 다르게 얘기하셔서요ㅜㅜ
민준이콕 2019-02-28 (목) 15:28 5년전 신고 주소
저도오픈채팅방링크좀요.ㅜ.ㅜ
hi